description.
descriptif du poste
Rattaché au secteur Libre service, le chef d'équipe encadre une équipe de 60 à 70 collaborateurs. travaille en horaires posté matin / après-midi ou de journée.
Voici les différentes missions:
- Organise et optimise l'équipe en fonction des tâches à
exécuter.
- S'assure de la mise en route rapide des lignes de l'atelier
- Accueille les nouveaux, leur explique le poste, leur attribue
un tuteur pour les former.
- Vérifie la bonne application des consignes d'hygiène
(lavage des mains, des bottes, tabliers, port du masque et
de la capuche)
- Propose / remonte de nouvelles idées, motive son équipe
dans le bon sens
- Tient les micro-réunions.
- Participe à l'évaluation de chaque personne de son équipe
à l'occasion de l'entretien annuel de progrès.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 1 année d'expérience.
Ce que nous attendons :
Sens des responsabilités, implication dans son travail, réactivité,
adaptabilité, savoir se faire respecter.
Connaissance des produits, de la qualité, des métiers de l'atelier, du
matériel, des règles d'hygiène et de sécurité. Capacité
d'organisation.
Expérience en management souhaitable.
à propos de notre client
Notre client, fort de ces 30 années d'existence et de sa capacité d'innovation, occupe une position clé sur le marché international de la pêche et des produits de la mer.
Maîtrisant l'ensemble de la filière du poisson, de la mer à l'assiette, il offre ainsi une vraie diversité des métiers en agro-industrie. Pour poursuivre son développement, il souhaite recruter de nouveaux talents qui partagent ses valeurs (souci de l'Homme – confiance – ouverture – excellence – intégrité – équité – simplicité)
Nous recherchons pour notre client un(e) cheffe déquipe (F/H).
descriptif du poste
Rattaché au secteur Libre service, le chef d'équipe encadre une équipe de 60 à 70 collaborateurs. travaille en horaires posté matin / après-midi ou de journée.
Voici les différentes missions:
- Organise et optimise l'équipe en fonction des tâches à
exécuter.
- S'assure de la mise en route rapide des lignes de l'atelier
- Accueille les nouveaux, leur explique le poste, leur attribue
un tuteur pour les former.
- Vérifie la bonne application des consignes d'hygiène
(lavage des mains, des bottes, tabliers, port du masque et
de la capuche)
- Propose / remonte de nouvelles idées, motive son équipe
dans le bon sens
- Tient les micro-réunions.
- Participe à l'évaluation de chaque personne de son équipe
à l'occasion de l'entretien annuel de progrès.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 1 année d'expérience.
Ce que nous attendons :
Sens des responsabilités, implication dans son travail, réactivité,
adaptabilité, savoir se faire respecter.
Connaissance des produits, de la qualité, des métiers de l'atelier, du
matériel, des règles d'hygiène et de sécurité. Capacité
d'organisation.
Expérience en management souhaitable.
à propos de notre client
Notre client, fort de ces 30 années d'existence et de sa capacité d'innovation, occupe une position clé sur le marché international de la pêche et des produits de la mer.
Maîtrisant l'ensemble de la filière du poisson, de la mer à l'assiette, il offre ainsi une vraie diversité des métiers en agro-industrie. Pour poursuivre son développement, il souhaite recruter de nouveaux talents qui partagent ses valeurs (souci de l'Homme – confiance – ouverture – excellence – intégrité – équité – simplicité)
Nous recherchons pour notre client un(e) cheffe déquipe (F/H).