description.
descriptif du poste
Les missions :
Production :
- Planifier, organiser, réguler et contrôler l'activité de l'atelier en fonction des ressources matérielles et humaines
- Assurer la sécurité de fonctionnement de ses équipes
- Assurer le bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition (suivi du taux de casse) et participer à la maintenance 1er niveau
- Proposer des améliorations de fonctionnement sur le process et ses conditions de travail
- Etre en relation avec ses homologues sur les ateliers amont et aval afin de coordonner la bonne fluidité des produits au sein de l'ensemble du process de production
- Effectuer les opérations de saisie informatique liées au travail de ses équipes
- Ordonnancer la journée de production
- Superviser l'approvisionnement en ingrédients des lignes de conditionnement
- Remplir la feuille de production de l'atelier de conditionnement
- Suivre le TRS des machines de conditionnement
- Faire le point journalier des DLC du frigo tampon (gestion de stock)
- Faire l'inventaire du mois des consommables
- Effectuer les réglages et les changements d'outil simples
- Maintenir propre et en bon ordre son espace de travail
- Respecter et faire respecter les critères de production (productivité, rendements, règles hygiène, sécurité, environnement)
Management :
- Transmettre l'information montante et descendante
- Organiser l'accueil et la formation au poste de travail des nouveaux arrivants
- Réguler le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social
- Appliquer et faire appliquer les procédures, instructions de travail et autres règles transmises par le Responsable Qualité et le service RD
profil recherché
Le profil recherché :
Vous devez avoir obligatoirement une première expérience managériale réussie dans le secteur industriel.
Une connaissance de l'agroalimentaire serait un énorme plus pour le poste.
- Bac Pro IAA avec expérience et / ou BTS IAA
- Connaissance des produits fabriqués
- Management d'équipe
CDI à pourvoir dès que possible - Statut Agent de maîtrise
Périodes classiques : horaires en 2x8 + en journée
Périodes festives : horaires en 3x8
Rémunération annuelle : environ 30 000€ / an en période classique
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client qui est une société spécialiste de l'agro-alimentaire, un profil chef d'équipe conditionnement/cuisson H/F.
descriptif du poste
Les missions :
Production :
- Planifier, organiser, réguler et contrôler l'activité de l'atelier en fonction des ressources matérielles et humaines
- Assurer la sécurité de fonctionnement de ses équipes
- Assurer le bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition (suivi du taux de casse) et participer à la maintenance 1er niveau
- Proposer des améliorations de fonctionnement sur le process et ses conditions de travail
- Etre en relation avec ses homologues sur les ateliers amont et aval afin de coordonner la bonne fluidité des produits au sein de l'ensemble du process de production
- Effectuer les opérations de saisie informatique liées au travail de ses équipes
- Ordonnancer la journée de production
- Superviser l'approvisionnement en ingrédients des lignes de conditionnement
- Remplir la feuille de production de l'atelier de conditionnement
- Suivre le TRS des machines de conditionnement
- Faire le point journalier des DLC du frigo tampon (gestion de stock)
- Faire l'inventaire du mois des consommables
- Effectuer les réglages et les changements d'outil simples
- Maintenir propre et en bon ordre son espace de travail
- Respecter et faire respecter les critères de production (productivité, rendements, règles hygiène, sécurité, environnement)
Management :
- Transmettre l'information montante et descendante
- Organiser l'accueil et la formation au poste de travail des nouveaux arrivants
- Réguler le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social
- Appliquer et faire appliquer les procédures, instructions de travail et autres règles transmises par le Responsable Qualité et le service RD
profil recherché
Le profil recherché :
Vous devez avoir obligatoirement une première expérience managériale réussie dans le secteur industriel.
Une connaissance de l'agroalimentaire serait un énorme plus pour le poste.
- Bac Pro IAA avec expérience et / ou BTS IAA
- Connaissance des produits fabriqués
- Management d'équipe
CDI à pourvoir dès que possible - Statut Agent de maîtrise
Périodes classiques : horaires en 2x8 + en journée
Périodes festives : horaires en 3x8
Rémunération annuelle : environ 30 000€ / an en période classique
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client qui est une société spécialiste de l'agro-alimentaire, un profil chef d'équipe conditionnement/cuisson H/F.