description.
descriptif du poste
Au sein du service Production et rattaché au Responsable Plateforme Expéditions, vos missions seront les suivantes :
- Vous appliquez les règles de sécurité et d'hygiène sur votre poste de travail.
- Vous coordonnez, avec les autres chefs d'équipes expéditions, les préparations de commandes du jour.
- Vous faites respecter sur le terrain les consignes des services clients, ordonnancement, logistique (ruptures, reconditionnement...).
- Vous êtes garant de la propreté de votre zone et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité par vos équipes.
- Vous êtes en charge de l'accueil et du suivi des chauffeurs (respect des règles de sécurité du site, température, propreté du camion...).
- Vous vous assurez du bon remplissage de tous les documents (BL, suivi des palettes Europe...).
- Vous effectuez les inventaires quotidiens des produits dépendants de votre zone.
- Vous serez amené, en cas de besoin, à faire de la préparation de commandes.
- Vous êtes force de proposition sur l'amélioration des conditions de travail et les actions d'amélioration continue.
- Vous formez et accompagnez les préparateurs de commandes.
Avantages :
Rémunération : Taux horaire : 12,12€ au début de la mission puis 12,57€ lorsqu'il est validé.
Horaires : Journée, Travail 5 jours/semaine du lundi au samedi.
Travail dans le froid.
profil recherché
Le Chef de Quai est une personne organisée, rigoureuse et communicative, avec une forte capacité à manager et à accompagner son équipe. Il fait preuve d'autocontrôle, de rigueur et sait garantir le respect des normes de sécurité et d'hygiène tout en optimisant les opérations du quai.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans l'agroalimentaire, un chef de quai (H/F).
descriptif du poste
Au sein du service Production et rattaché au Responsable Plateforme Expéditions, vos missions seront les suivantes :
- Vous appliquez les règles de sécurité et d'hygiène sur votre poste de travail.
- Vous coordonnez, avec les autres chefs d'équipes expéditions, les préparations de commandes du jour.
- Vous faites respecter sur le terrain les consignes des services clients, ordonnancement, logistique (ruptures, reconditionnement...).
- Vous êtes garant de la propreté de votre zone et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité par vos équipes.
- Vous êtes en charge de l'accueil et du suivi des chauffeurs (respect des règles de sécurité du site, température, propreté du camion...).
- Vous vous assurez du bon remplissage de tous les documents (BL, suivi des palettes Europe...).
- Vous effectuez les inventaires quotidiens des produits dépendants de votre zone.
- Vous serez amené, en cas de besoin, à faire de la préparation de commandes.
- Vous êtes force de proposition sur l'amélioration des conditions de travail et les actions d'amélioration continue.
- Vous formez et accompagnez les préparateurs de commandes.
Avantages :
Rémunération : Taux horaire : 12,12€ au début de la mission puis 12,57€ lorsqu'il est validé.
Horaires : Journée, Travail 5 jours/semaine du lundi au samedi.
Travail dans le froid.
profil recherché
Le Chef de Quai est une personne organisée, rigoureuse et communicative, avec une forte capacité à manager et à accompagner son équipe. Il fait preuve d'autocontrôle, de rigueur et sait garantir le respect des normes de sécurité et d'hygiène tout en optimisant les opérations du quai.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans l'agroalimentaire, un chef de quai (H/F).