description.
descriptif du poste
Vos missions en tant que gardien(ne) de ces valeurs :
-Assurer la réalisation et le suivi des Ordres de Fabrication dans le logiciel VIF.
-Garantir la traçabilité des productions et le respect des recettes.
-Suivre les ratios économiques de l'atelier (matières premières, coûts de main-d'œuvre, etc.).
-Assurer un climat social positif et de bonnes conditions de travail.
-Gérer le planning de votre équipe pour répondre aux commandes dans le respect des engagements budgétaires.
-Encadrer les opérateurs sur les consignes de sécurité, qualité, hygiène et performance.
-Rédiger les standards de pilotage des équipements.
-Proposer des axes d'amélioration pour optimiser les performances de l'atelier.
profil recherché
-BTS en agroalimentaire ou Licence professionnelle en management de production agroalimentaire
et/ou 3 ans minimum dans un poste similaire, avec une expérience en management d'équipe en industrie agroalimentaire.
-Rigueur, autonomie et esprit d'initiative.
-Solide expérience en management d'équipe.
-Connaissance des règles de sécurité, qualité et des outils informatiques de suivi de production.
Vos atouts pour réussir :
-Capacité à suivre et analyser les résultats de performance de l'atelier.
-Sens de l'organisation et capacité à gérer les priorités.
-Esprit d'équipe et capacité à fédérer autour des objectifs de production.
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous vous offrons l'opportunité de travailler dans une entreprise qui valorise l'humain, prône la convivialité, et place l'artisanat et la gourmandise au cœur de ses préoccupations. Vous évoluerez dans un cadre dynamique, avec des perspectives de développement yout en contribuant à l'excellence de notre savoir-faire.
à propos de notre client
Nous recrutons un(e) Chef d'Équipe Atelier Production en industrie agroalimentaire pour notre site basé à Terrasson (24).
Vous aurez la responsabilité d'assurer la bonne réalisation de la production, dans le respect des exigences de sécurité, qualité, et performance économique. Vous jouerez un rôle clé dans le suivi des Ordres de Fabrication, la traçabilité des produits, et la gestion de votre équipe. Notre entreprise est animée par des valeurs humaines fortes et un attachement particulier à l'artisanat et à la gourmandise. Nous sommes fiers de notre héritage et mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, tout en favorisant un environnement de travail respectueux et collaboratif.
descriptif du poste
Vos missions en tant que gardien(ne) de ces valeurs :
-Assurer la réalisation et le suivi des Ordres de Fabrication dans le logiciel VIF.
-Garantir la traçabilité des productions et le respect des recettes.
-Suivre les ratios économiques de l'atelier (matières premières, coûts de main-d'œuvre, etc.).
-Assurer un climat social positif et de bonnes conditions de travail.
-Gérer le planning de votre équipe pour répondre aux commandes dans le respect des engagements budgétaires.
-Encadrer les opérateurs sur les consignes de sécurité, qualité, hygiène et performance.
-Rédiger les standards de pilotage des équipements.
-Proposer des axes d'amélioration pour optimiser les performances de l'atelier.
profil recherché
-BTS en agroalimentaire ou Licence professionnelle en management de production agroalimentaire
et/ou 3 ans minimum dans un poste similaire, avec une expérience en management d'équipe en industrie agroalimentaire.
-Rigueur, autonomie et esprit d'initiative.
-Solide expérience en management d'équipe.
-Connaissance des règles de sécurité, qualité et des outils informatiques de suivi de production.
Vos atouts pour réussir :
-Capacité à suivre et analyser les résultats de performance de l'atelier.
-Sens de l'organisation et capacité à gérer les priorités.
-Esprit d'équipe et capacité à fédérer autour des objectifs de production.
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous vous offrons l'opportunité de travailler dans une entreprise qui valorise l'humain, prône la convivialité, et place l'artisanat et la gourmandise au cœur de ses préoccupations. Vous évoluerez dans un cadre dynamique, avec des perspectives de développement yout en contribuant à l'excellence de notre savoir-faire.
à propos de notre client
Nous recrutons un(e) Chef d'Équipe Atelier Production en industrie agroalimentaire pour notre site basé à Terrasson (24).
Vous aurez la responsabilité d'assurer la bonne réalisation de la production, dans le respect des exigences de sécurité, qualité, et performance économique. Vous jouerez un rôle clé dans le suivi des Ordres de Fabrication, la traçabilité des produits, et la gestion de votre équipe. Notre entreprise est animée par des valeurs humaines fortes et un attachement particulier à l'artisanat et à la gourmandise. Nous sommes fiers de notre héritage et mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, tout en favorisant un environnement de travail respectueux et collaboratif.