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Sous la responsabilité du/de la responsable des ateliers et en collaboration avec un(e) autre chef(fe) d'équipe, vous serez en charge de la gestion opérationnelle du secteur des champignons surgelés.
Vos principales missions seront les suivantes :
Encadrer une équipe de 15 à 30 collaborateurs en veillant au maintien d'un bon climat social et au respect des consignes d'hygiène et de sécurité ;
Organiser et anticiper les plannings de production pour assurer la fluidité des activités ;
Contrôler l'utilisation des lots en garantissant leur traçabilité (origine/qualité) ;
Optimiser les enchaînements entre les productions pour réduire les temps d'inactivité ;
Superviser le rangement et la bonne organisation de l'atelier ainsi que de la chambre froide ;
Être vigilant(e) à la qualité des produits et signaler toute non-conformité ;
Analyser les indicateurs de productivité et de rendement afin d'identifier des axes d'amélioration ;
Identifier et remonter les dysfonctionnements éventuels à votre hiérarchie ;
Gérer les stocks selon les principes du FIFO et contribuer au suivi des ordres de fabrication ;
Soutenir, si nécessaire, les équipes opérationnelles sur le terrain.
Conditions de travail et rémunération:
Salaire annuel brut : 26 900€ à 30 500€ selon profil (comprenant une rémunération fixe, un 13e mois et une prime sur objectifs).
Avantages : mutuelle familiale prise en charge à 68%, ordinateur professionnel, intéressement, prime transport, chèques vacances.
Organisation : base 39h/semaine, travail posté en 2x8 (4h30-13h / 12h30-21h), 25 jours de congés payés et 18 RTT par an.
Conditions spécifiques : travail dans un environnement à température ambiante comprise entre 2°C et 5°C.
Une expérience dans le secteur agroalimentaire est un véritable atout.
La maîtrise des outils informatiques est indispensable.
Vous faites preuve de diplomatie, d'ouverture d'esprit, d'un solide esprit d'équipe et d'un engagement fort dans votre travail.
Nous recherchons pour le compte de notre client, un Chef(fe) d'équipe F/H pour le secteur surgelé.
Sous la responsabilité du/de la responsable des ateliers et en collaboration avec un(e) autre chef(fe) d'équipe, vous serez en charge de la gestion opérationnelle du secteur des champignons surgelés.
Vos principales missions seront les suivantes :
Encadrer une équipe de 15 à 30 collaborateurs en veillant au maintien d'un bon climat social et au respect des consignes d'hygiène et de sécurité ;
Organiser et anticiper les plannings de production pour assurer la fluidité des activités ;
Contrôler l'utilisation des lots en garantissant leur traçabilité (origine/qualité) ;
Optimiser les enchaînements entre les productions pour réduire les temps d'inactivité ;
Superviser le rangement et la bonne organisation de l'atelier ainsi que de la chambre froide ;
Être vigilant(e) à la qualité des produits et signaler toute non-conformité ;
Analyser les indicateurs de productivité et de rendement afin d'identifier des axes d'amélioration ;
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Gérer les stocks selon les principes du FIFO et contribuer au suivi des ordres de fabrication ;
Soutenir, si nécessaire, les équipes opérationnelles sur le terrain.
Conditions de travail et rémunération:
Salaire annuel brut : 26 900€ à 30 500€ selon profil (comprenant une rémunération fixe, un 13e mois et une prime sur objectifs).
Avantages : mutuelle familiale prise en charge à 68%, ordinateur professionnel, intéressement, prime transport, chèques vacances.
Organisation : base 39h/semaine, travail posté en 2x8 (4h30-13h / 12h30-21h), 25 jours de congés payés et 18 RTT par an.
Conditions spécifiques : travail dans un environnement à température ambiante comprise entre 2°C et 5°C.
Une expérience dans le secteur agroalimentaire est un véritable atout.
La maîtrise des outils informatiques est indispensable.
Vous faites preuve de diplomatie, d'ouverture d'esprit, d'un solide esprit d'équipe et d'un engagement fort dans votre travail.
Nous recherchons pour le compte de notre client, un Chef(fe) d'équipe F/H pour le secteur surgelé.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
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