chef(fe) d'equipe surgelé (h/f) (f/h).

description.

résumé

  • herm, landes
  • 26 900 € - 30 500 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 3 année(s)
publié le 2 décembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sous la responsabilité du/de la responsable des ateliers et en collaboration avec un(e) autre chef(fe) d'équipe, vous serez en charge de la gestion opérationnelle du secteur des champignons surgelés.

Vos principales missions seront les suivantes :

Encadrer une équipe de 15 à 30 collaborateurs en veillant au maintien d'un bon climat social et au respect des consignes d'hygiène et de sécurité ;
Organiser et anticiper les plannings de production pour assurer la fluidité des activités ;
Contrôler l'utilisation des lots en garantissant leur traçabilité (origine/qualité) ;
Optimiser les enchaînements entre les productions pour réduire les temps d'inactivité ;
Superviser le rangement et la bonne organisation de l'atelier ainsi que de la chambre froide ;
Être vigilant(e) à la qualité des produits et signaler toute non-conformité ;
Analyser les indicateurs de productivité et de rendement afin d'identifier des axes d'amélioration ;
Identifier et remonter les dysfonctionnements éventuels à votre hiérarchie ;
Gérer les stocks selon les principes du FIFO et contribuer au suivi des ordres de fabrication ;
Soutenir, si nécessaire, les équipes opérationnelles sur le terrain.

Conditions de travail et rémunération:

Salaire annuel brut : 26 900€ à 30 500€ selon profil (comprenant une rémunération fixe, un 13e mois et une prime sur objectifs).
Avantages : mutuelle familiale prise en charge à 68%, ordinateur professionnel, intéressement, prime transport, chèques vacances.
Organisation : base 39h/semaine, travail posté en 2x8 (4h30-13h / 12h30-21h), 25 jours de congés payés et 18 RTT par an.
Conditions spécifiques : travail dans un environnement à température ambiante comprise entre 2°C et 5°C.

profil recherché


Une expérience dans le secteur agroalimentaire est un véritable atout.
La maîtrise des outils informatiques est indispensable.
Vous faites preuve de diplomatie, d'ouverture d'esprit, d'un solide esprit d'équipe et d'un engagement fort dans votre travail.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un Chef(fe) d'équipe F/H pour le secteur surgelé.

descriptif du poste


Sous la responsabilité du/de la responsable des ateliers et en collaboration avec un(e) autre chef(fe) d'équipe, vous serez en charge de la gestion opérationnelle du secteur des champignons surgelés.

Vos principales missions seront les suivantes :

Encadrer une équipe de 15 à 30 collaborateurs en veillant au maintien d'un bon climat social et au respect des consignes d'hygiène et de sécurité ;
Organiser et anticiper les plannings de production pour assurer la fluidité des activités ;
Contrôler l'utilisation des lots en garantissant leur traçabilité (origine/qualité) ;
Optimiser les enchaînements entre les productions pour réduire les temps d'inactivité ;
Superviser le rangement et la bonne organisation de l'atelier ainsi que de la chambre froide ;
Être vigilant(e) à la qualité des produits et signaler toute non-conformité ;
Analyser les indicateurs de productivité et de rendement afin d'identifier des axes d'amélioration ;
Identifier et remonter les dysfonctionnements éventuels à votre hiérarchie ;
Gérer les stocks selon les principes du FIFO et contribuer au suivi des ordres de fabrication ;
Soutenir, si nécessaire, les équipes opérationnelles sur le terrain.

Conditions de travail et rémunération:

Salaire annuel brut : 26 900€ à 30 500€ selon profil (comprenant une rémunération fixe, un 13e mois et une prime sur objectifs).
Avantages : mutuelle familiale prise en charge à 68%, ordinateur professionnel, intéressement, prime transport, chèques vacances.
Organisation : base 39h/semaine, travail posté en 2x8 (4h30-13h / 12h30-21h), 25 jours de congés payés et 18 RTT par an.
Conditions spécifiques : travail dans un environnement à température ambiante comprise entre 2°C et 5°C.

profil recherché


Une expérience dans le secteur agroalimentaire est un véritable atout.
La maîtrise des outils informatiques est indispensable.
Vous faites preuve de diplomatie, d'ouverture d'esprit, d'un solide esprit d'équipe et d'un engagement fort dans votre travail.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un Chef(fe) d'équipe F/H pour le secteur surgelé.

Merci, votre alerte email a bien été créée.