commis de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • nîmes, gard
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 6 mois
publié le 15 avril 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions :
Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chef

Réaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures)

Participer au dressage des plats et à la mise en place pour les événements

Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et assurer l'entretien du poste de travail

Aider à la réception et au rangement des marchandises

Travail du Lundi au vendredi horaires en journée sans coupure.

profil recherché


Profil recherché :

Une première expérience en cuisine ou en traiteur est souhaitée
Rigueur, rapidité et esprit d'équipe sont essentiels
Bonne maîtrise des règles d'hygiène alimentaire
Un diplôme en cuisine serait un plus (CAP, BEP ou équivalent)
Permis B apprécié (déplacements possibles en événementiel)

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisée dans la cuisine fraîche, locale, savoureuse et saine propose des prestations traiteur pour les événements privés et professionnels, des plateaux-repas pour entreprises et des repas livrés à domicile. Dans le cadre de son activité saisonnière et événementielle, notre client recherche un commis de cuisine (F/H) pour renforcer son équipe.

descriptif du poste


Vos missions :
Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chef

Réaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures)

Participer au dressage des plats et à la mise en place pour les événements

Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et assurer l'entretien du poste de travail

Aider à la réception et au rangement des marchandises

Travail du Lundi au vendredi horaires en journée sans coupure.

profil recherché


Profil recherché :

Une première expérience en cuisine ou en traiteur est souhaitée
Rigueur, rapidité et esprit d'équipe sont essentiels
Bonne maîtrise des règles d'hygiène alimentaire
Un diplôme en cuisine serait un plus (CAP, BEP ou équivalent)
Permis B apprécié (déplacements possibles en événementiel)

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisée dans la cuisine fraîche, locale, savoureuse et saine propose des prestations traiteur pour les événements privés et professionnels, des plateaux-repas pour entreprises et des repas livrés à domicile. Dans le cadre de son activité saisonnière et événementielle, notre client recherche un commis de cuisine (F/H) pour renforcer son équipe.

Merci, votre alerte email a bien été créée.