commis de cuisine (f/h).

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résumé

  • paris, paris
  • 11,94 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 21 octobre 2024

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descriptif du poste


Vos missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :

La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.
L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.
Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.
L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.
Votre rôle est essentiel au bon déroulement du service, sans gestion des commandes ni élaboration des menus, vous vous concentrez sur l'opérationnel !

profil recherché


Profil recherché :
Première expérience en cuisine, idéalement en restauration collective.
Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du chef.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Professionnalisme et sérieux : votre attitude fait la différence pour la réussite de l'équipe et la satisfaction des convives.
Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ?
Flexibilité : des missions qui s'adaptent à vos disponibilités et à vos besoins.
Ambiance solidaire : travaillez dans une équipe soudée où chacun a son rôle pour garantir le bon déroulement des services.
Accompagnement personnalisé : avec Randstad, vous bénéficiez de notre expertise pour progresser et saisir de nouvelles opportunités.
Impact concret : en restauration collective, vous contribuez à nourrir un public varié (enfants, adultes, seniors), avec des plats préparés avec soin.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un COMMIS DE CUISINE (H/F)

descriptif du poste


Vos missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :

La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.
L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.
Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.
L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.
Votre rôle est essentiel au bon déroulement du service, sans gestion des commandes ni élaboration des menus, vous vous concentrez sur l'opérationnel !

profil recherché


Profil recherché :
Première expérience en cuisine, idéalement en restauration collective.
Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du chef.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Professionnalisme et sérieux : votre attitude fait la différence pour la réussite de l'équipe et la satisfaction des convives.
Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ?
Flexibilité : des missions qui s'adaptent à vos disponibilités et à vos besoins.
Ambiance solidaire : travaillez dans une équipe soudée où chacun a son rôle pour garantir le bon déroulement des services.
Accompagnement personnalisé : avec Randstad, vous bénéficiez de notre expertise pour progresser et saisir de nouvelles opportunités.
Impact concret : en restauration collective, vous contribuez à nourrir un public varié (enfants, adultes, seniors), avec des plats préparés avec soin.

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