description.
descriptif du poste
Avez-vous une passion pour l'art culinaire et souhaitez-vous exceller comme Commis de cuisine (F/H) ?
Votre mission principale consistera à participer à la préparation de mets adaptés aux besoins spécifiques des patients dans un établissement de soins.
- Préparer et peser les aliments pour élaborer des plats équilibrés et nutritifs
- Éplucher les légumes et réaliser des compotées et desserts savoureux tout en respectant les régimes spéciaux
- Veiller à la méticulosité et à la qualité des plats pour le bien-être des patients
Et voici les modalités de l'offre :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2 semaines (renouvelable)
- Salaire: 13 euros/heure
Notre client vous donne également accès aux avantages suivants:
- Restaurant d'entreprise
Vous travaillez du lundi au dimanche selon planning (un weekend sur 2) sur les horaires 7h15-19h15
profil recherché
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine (F/H) méticuleux(se) et expérimenté(e) pour un établissement de soins exigeant une alimentation équilibrée.
- Maîtrise des techniques culinaires pour préparer des plats équilibrés et savoureux
- Expérience de deux ans minimum en cuisine professionnelle, de préférence en établissement de soins
- Capacité à travailler précisément et méticuleusement, notamment lors de la pesée des aliments
- Titulaire d'un BAC PRO Cuisine ou équivalent, avec une connaissance des régimes spéciaux et des pratiques de bien-être des patients
Processus de recrutement :
Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi ? C'est très simple, postulez en quelques clics ! Notre équipe de consultant(e)s prendra contact avec vous pour valider vos compétences et objectifs de carrière. Si votre candidature est acceptée, nous vous fournirons tous les éléments nécessaires pour votre mission. À très bientôt !
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement spécialisé dans les soins de suite et de réadaptation nutritionnelle situé à Pégomas, un(e) commis de cuisine (H/F).
Cette unité certifiée HAS et ISO 9001 accueille plus de 1400 patients par an et offre un cadre de travail stimulant et enrichissant.
descriptif du poste
Avez-vous une passion pour l'art culinaire et souhaitez-vous exceller comme Commis de cuisine (F/H) ?
Votre mission principale consistera à participer à la préparation de mets adaptés aux besoins spécifiques des patients dans un établissement de soins.
- Préparer et peser les aliments pour élaborer des plats équilibrés et nutritifs
- Éplucher les légumes et réaliser des compotées et desserts savoureux tout en respectant les régimes spéciaux
- Veiller à la méticulosité et à la qualité des plats pour le bien-être des patients
Et voici les modalités de l'offre :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2 semaines (renouvelable)
- Salaire: 13 euros/heure
Notre client vous donne également accès aux avantages suivants:
- Restaurant d'entreprise
Vous travaillez du lundi au dimanche selon planning (un weekend sur 2) sur les horaires 7h15-19h15
profil recherché
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine (F/H) méticuleux(se) et expérimenté(e) pour un établissement de soins exigeant une alimentation équilibrée.
- Maîtrise des techniques culinaires pour préparer des plats équilibrés et savoureux
- Expérience de deux ans minimum en cuisine professionnelle, de préférence en établissement de soins
- Capacité à travailler précisément et méticuleusement, notamment lors de la pesée des aliments
- Titulaire d'un BAC PRO Cuisine ou équivalent, avec une connaissance des régimes spéciaux et des pratiques de bien-être des patients
Processus de recrutement :
Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi ? C'est très simple, postulez en quelques clics ! Notre équipe de consultant(e)s prendra contact avec vous pour valider vos compétences et objectifs de carrière. Si votre candidature est acceptée, nous vous fournirons tous les éléments nécessaires pour votre mission. À très bientôt !
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement spécialisé dans les soins de suite et de réadaptation nutritionnelle situé à Pégomas, un(e) commis de cuisine (H/F).
Cette unité certifiée HAS et ISO 9001 accueille plus de 1400 patients par an et offre un cadre de travail stimulant et enrichissant.