description.
descriptif du poste
Horaires : 3x8 samedi dimanche et jours fériés
- Prend connaissance et met en application les programmes de fabrications
- Conduit les installations (démarrage/réglage/surveillance/ arrêt /nettoyage)
- Suit particulièrement l'écrémage (% MG crème, chasses d'écrémeuses, ...) et la pasteurisation (débit, température,pression et recyclage)
- Standardise les laits destinés aux différents ateliers en respectant les spécifications établies
- Incorpore les différents ingrédients nécessaires pour le process en respectant les recettes
- Pasteuriser, écrémer, standardiser et analyser les laits et crèmes, les babeurres pour les ateliers stérilisation briques, bouteilles, beurrerie ou expédition vrac. Valider la conformité des laits, babeurres et crème pour les ateliers
- Si besoin, analyse les laits, crèmes et babeurre pour répondre aux conditions de dépotage et/ou expédition.
profil recherché
Vous êtes titulaire d'un Bac + 2 en IAA ou BAC Pro et expérience équivalent en Agroalimentaire 2/3 ans, des notions de technologie laitière, de bactériologie, et de chimie du lait sont un plus.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) conducteur(trice) des lignes de pasteurisation et d'écrémage pour assurer la conduite des installations de réception, expédition, écrémage, pasteurisation et concentration selon un programme préétabli.
descriptif du poste
Horaires : 3x8 samedi dimanche et jours fériés
- Prend connaissance et met en application les programmes de fabrications
- Conduit les installations (démarrage/réglage/surveillance/ arrêt /nettoyage)
- Suit particulièrement l'écrémage (% MG crème, chasses d'écrémeuses, ...) et la pasteurisation (débit, température,pression et recyclage)
- Standardise les laits destinés aux différents ateliers en respectant les spécifications établies
- Incorpore les différents ingrédients nécessaires pour le process en respectant les recettes
- Pasteuriser, écrémer, standardiser et analyser les laits et crèmes, les babeurres pour les ateliers stérilisation briques, bouteilles, beurrerie ou expédition vrac. Valider la conformité des laits, babeurres et crème pour les ateliers
- Si besoin, analyse les laits, crèmes et babeurre pour répondre aux conditions de dépotage et/ou expédition.
profil recherché
Vous êtes titulaire d'un Bac + 2 en IAA ou BAC Pro et expérience équivalent en Agroalimentaire 2/3 ans, des notions de technologie laitière, de bactériologie, et de chimie du lait sont un plus.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) conducteur(trice) des lignes de pasteurisation et d'écrémage pour assurer la conduite des installations de réception, expédition, écrémage, pasteurisation et concentration selon un programme préétabli.