description.
descriptif du poste
En tant que Pilote de Production, vous êtes amené(e) à accomplir toutes tâches/missions confiées par votre responsable, dans les domaines suivants :
Production :
- Préparer les recettes et maîtriser leurs enchaînements (pousses intermédiaires)
- Assurer l'ensemble des opérations de conditionnement, d'emballage et de stockage en respectant le planning et l'ordonnancement
- Assurer la surveillance des CCP de la ligne et alerter immédiatement en cas d'anomalie
- Renseigner les feuilles de suivi de production, enregistrer les informations dans le système de traçabilité (en respectant les procédures et consignes d'enregistrement)
- Réaliser l'ensemble des contrôles physiques et bactériologiques nécessaires à la garantie contractuelle des produits et matériels, selon les plans de contrôle en vigueur et renseigner les documents qualité (autocontrôles et traçabilité papier et informatique)
- Identifier les produits non-conformes ou suspicieux et alerter le (la) Responsable des Opérations
- Assurer le nettoyage et l'hygiène des différents matériels et locaux selon les plans de nettoyage en vigueur tant en cours de production qu'en fin de poste
- Faire remonter un 1er niveau d'information lors d'une panne ou d'un dysfonctionnement (description duproblème ...) vers le service concerné : Production, Qualité, Maintenance et réaliser un 1er niveau d'analyse
- Travailler avec les modes opératoires et les consignes emballage et identifier s'il est nécessaire de les mettre à jour
- S'assurer de la bonne configuration des lignes pour le lendemain
Management
- Assurer la formation sur poste des nouveaux arrivants : personnel temporaire ou permanent
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine de l'agroalimentaire et le management d'équipe.
Compétences requises pour le poste :
Savoir-être
- Rigoureux
- Esprit d'équipe
- Ordonné
Compétences professionnelles
- Procédés de fabrication alimentaire
- Normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Procédures de nettoyage et désinfection
- Procédures de contrôle des produits
Compétences techniques
- Réglages des équipements 1er niveau
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client son conducteur de ligne, F/H.
descriptif du poste
En tant que Pilote de Production, vous êtes amené(e) à accomplir toutes tâches/missions confiées par votre responsable, dans les domaines suivants :
Production :
- Préparer les recettes et maîtriser leurs enchaînements (pousses intermédiaires)
- Assurer l'ensemble des opérations de conditionnement, d'emballage et de stockage en respectant le planning et l'ordonnancement
- Assurer la surveillance des CCP de la ligne et alerter immédiatement en cas d'anomalie
- Renseigner les feuilles de suivi de production, enregistrer les informations dans le système de traçabilité (en respectant les procédures et consignes d'enregistrement)
- Réaliser l'ensemble des contrôles physiques et bactériologiques nécessaires à la garantie contractuelle des produits et matériels, selon les plans de contrôle en vigueur et renseigner les documents qualité (autocontrôles et traçabilité papier et informatique)
- Identifier les produits non-conformes ou suspicieux et alerter le (la) Responsable des Opérations
- Assurer le nettoyage et l'hygiène des différents matériels et locaux selon les plans de nettoyage en vigueur tant en cours de production qu'en fin de poste
- Faire remonter un 1er niveau d'information lors d'une panne ou d'un dysfonctionnement (description duproblème ...) vers le service concerné : Production, Qualité, Maintenance et réaliser un 1er niveau d'analyse
- Travailler avec les modes opératoires et les consignes emballage et identifier s'il est nécessaire de les mettre à jour
- S'assurer de la bonne configuration des lignes pour le lendemain
Management
- Assurer la formation sur poste des nouveaux arrivants : personnel temporaire ou permanent
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine de l'agroalimentaire et le management d'équipe.
Compétences requises pour le poste :
Savoir-être
- Rigoureux
- Esprit d'équipe
- Ordonné
Compétences professionnelles
- Procédés de fabrication alimentaire
- Normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Procédures de nettoyage et désinfection
- Procédures de contrôle des produits
Compétences techniques
- Réglages des équipements 1er niveau
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client son conducteur de ligne, F/H.