description.
descriptif du poste
Dans cet établissement médico-social, vous êtes chargé(e) de préparer et coordonner des repas pour environ 100 personnes dans un environnement sécurisé et sain.
- Assurer la planification et la préparation des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents
- Sélectionner et cuisiner des ingrédients en respectant les normes d'hygiène strictes
- Gérer les stocks alimentaires en passant des commandes et en contrôlant les approvisionnements
- Superviser la propreté de la cuisine et le respect des règlements sanitaires par le personnel de cuisine
Voici les conditions proposées pour ce poste :
- Contrat: CDD
- Durée: du 22 mars au 30 avril inclus
- horaires 7h00-12h00 / 12h30-14h30 / 17h00-20h00 avec un roulement sur 2 semaines :
Semaine 1 : lundi, mardi, samedi, dimanche (40h)
Semaine 2 : mercredi, jeudi, vendredi (30h)
- Salaire selon convention collective de l'établissement et ancienneté
profil recherché
Le candidat idéal est un Cuisinier (F/H) expérimenté, capable de gérer 100 couverts dans un établissement médico-social.
- Maîtrise des techniques culinaires adaptées à un établissement médico-social
- Expérience d'au moins 1 an en restauration collective
- Diplôme d'État en cuisine ou CAP Cuisine requis
- Capacité à s'adapter aux régimes alimentaires spécifiques des résidents
- Sens aigu de l'organisation pour assurer un service fluide et efficace
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera très rapidement pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Notre client est un établissement médico-social situé rive droite à proximité de Latresne, sans accès avec les transports en commun, offrant des services de qualité pour des adultes en situation de handicap.
Remplacement en CDD du 22 mars au 30 avril inclus
Découvrez cet établissement engagé, où les valeurs humaines, la diversité et l'inclusion sont au cœur de sa vision, tout en valorisant les efforts individuels.
descriptif du poste
Dans cet établissement médico-social, vous êtes chargé(e) de préparer et coordonner des repas pour environ 100 personnes dans un environnement sécurisé et sain.
- Assurer la planification et la préparation des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents
- Sélectionner et cuisiner des ingrédients en respectant les normes d'hygiène strictes
- Gérer les stocks alimentaires en passant des commandes et en contrôlant les approvisionnements
- Superviser la propreté de la cuisine et le respect des règlements sanitaires par le personnel de cuisine
Voici les conditions proposées pour ce poste :
- Contrat: CDD
- Durée: du 22 mars au 30 avril inclus
- horaires 7h00-12h00 / 12h30-14h30 / 17h00-20h00 avec un roulement sur 2 semaines :
Semaine 1 : lundi, mardi, samedi, dimanche (40h)
Semaine 2 : mercredi, jeudi, vendredi (30h)
- Salaire selon convention collective de l'établissement et ancienneté
profil recherché
Le candidat idéal est un Cuisinier (F/H) expérimenté, capable de gérer 100 couverts dans un établissement médico-social.
- Maîtrise des techniques culinaires adaptées à un établissement médico-social
- Expérience d'au moins 1 an en restauration collective
- Diplôme d'État en cuisine ou CAP Cuisine requis
- Capacité à s'adapter aux régimes alimentaires spécifiques des résidents
- Sens aigu de l'organisation pour assurer un service fluide et efficace
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera très rapidement pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Notre client est un établissement médico-social situé rive droite à proximité de Latresne, sans accès avec les transports en commun, offrant des services de qualité pour des adultes en situation de handicap.
Remplacement en CDD du 22 mars au 30 avril inclus
Découvrez cet établissement engagé, où les valeurs humaines, la diversité et l'inclusion sont au cœur de sa vision, tout en valorisant les efforts individuels.