cuisinier en ehpad (f/h).

description.

résumé

  • mérignac, gironde
  • 12 € par heure
  • vacation
  • CAP
  • 6 mois
publié le 31 décembre 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    307-BOR-V081831_01C
description.

descriptif du poste


Dans cet établissement accueillant des personnes âgées, vous serez en charge de la préparation des repas

- Élaborer des menus équilibrés et nutritifs adaptés aux besoins des résidents
- Assurer la préparation quotidienne des repas tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Collaborer avec l'équipe de soins pour adapter les repas selon les régimes alimentaires spécifiques des résidents

- Contrat: Vacation

- Durée : 3 jours = 18 19 et 23 janvier / horaires 8h15 à 19h15

- Salaire: 12 euros brut /heure

profil recherché


Nous recherchons un Cuisinier (F/H) compétent pour travailler dans un établissement pour personnes âgées.

- Expérience préalable en cuisine ou restauration collective requise
- Maîtrise des techniques culinaires adaptées aux besoins nutritionnels des seniors
- Capacité à travailler en équipe pour assurer le bon fonctionnement du service
- Diplôme d'Etat de Cuisinier ou formation équivalente fortement souhaité

Processus de recrutement
Nous sommes impatients de vous rencontrer ! Postulez dès maintenant et découvrez comment notre équipe de consultant(e)s dévoué(e)s peut vous aider à trouver votre prochaine opportunité professionnelle tout en vous offrant un soutien personnalisé à chaque étape du processus de recrutement.

à propos de notre client


Notre client est un Ehpad situé à Mérignac qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine pour un remplacement de 3 jours en janvier

descriptif du poste


Dans cet établissement accueillant des personnes âgées, vous serez en charge de la préparation des repas

- Élaborer des menus équilibrés et nutritifs adaptés aux besoins des résidents
- Assurer la préparation quotidienne des repas tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Collaborer avec l'équipe de soins pour adapter les repas selon les régimes alimentaires spécifiques des résidents

- Contrat: Vacation

- Durée : 3 jours = 18 19 et 23 janvier / horaires 8h15 à 19h15

- Salaire: 12 euros brut /heure

profil recherché


Nous recherchons un Cuisinier (F/H) compétent pour travailler dans un établissement pour personnes âgées.

- Expérience préalable en cuisine ou restauration collective requise
- Maîtrise des techniques culinaires adaptées aux besoins nutritionnels des seniors
- Capacité à travailler en équipe pour assurer le bon fonctionnement du service
- Diplôme d'Etat de Cuisinier ou formation équivalente fortement souhaité

Processus de recrutement
Nous sommes impatients de vous rencontrer ! Postulez dès maintenant et découvrez comment notre équipe de consultant(e)s dévoué(e)s peut vous aider à trouver votre prochaine opportunité professionnelle tout en vous offrant un soutien personnalisé à chaque étape du processus de recrutement.

à propos de notre client


Notre client est un Ehpad situé à Mérignac qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine pour un remplacement de 3 jours en janvier

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.