cuisinier (f/h) en restauration collective.

description.

résumé

  • paris, paris
  • 12,16 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 10 février 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions :
¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.
¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.
¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliments.
¿¿ Application des normes d'hygiène et de sécurité : Respecter scrupuleusement les règles HACCP et veiller à la propreté du poste de travail.
¿¿ Travail en équipe : Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité.

profil recherché


Votre profil :
¿ Expérience confirmée en restauration collective.
¿ Autonomie, rigueur et capacité à respecter les consignes et la carte établie.
¿ Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
¿ Esprit d'équipe et adaptabilité aux exigences de la restauration collective.

Chez Randstad, nous vous accompagnons dans votre parcours et vous offrons l'opportunité de valoriser vos compétences au sein de collectivités.

¿¿ Prêt à relever le défi ? Postulez dès maintenant !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier (H/F).

descriptif du poste


Vos missions :
¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.
¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.
¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliments.
¿¿ Application des normes d'hygiène et de sécurité : Respecter scrupuleusement les règles HACCP et veiller à la propreté du poste de travail.
¿¿ Travail en équipe : Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité.

profil recherché


Votre profil :
¿ Expérience confirmée en restauration collective.
¿ Autonomie, rigueur et capacité à respecter les consignes et la carte établie.
¿ Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
¿ Esprit d'équipe et adaptabilité aux exigences de la restauration collective.

Chez Randstad, nous vous accompagnons dans votre parcours et vous offrons l'opportunité de valoriser vos compétences au sein de collectivités.

¿¿ Prêt à relever le défi ? Postulez dès maintenant !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier (H/F).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.