cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • ernolsheim-bruche, bas-rhin
  • 12,13 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 31 décembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Prêt(e) à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?
Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de préparer et servir des repas tout en maintenant un environnement de travail propre et hygiénique

- Préparer, servir les repas tout en assurant le nettoyage quotidien des ustensiles, équipements et locaux à divers moments de la journée
- Effectuer le lavage de la vaisselle lors des services du soir et de nuit et participer activement aux services de jour
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène HACCP

Vous travaillez en horaire d'équipe suivant le rythme de l'insutrie.

profil recherché


Vous êtes un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) avec au moins 3 ans d'expérience, prêt(e) à relever des défis culinaires.
- Maîtrise de la préparation et du service des repas avec autonomie
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Expérience en gestion de la vaisselle et participation aux services de jour et de nuit
- Diplôme d'État en cuisine ou CAP cuisine apprécié, certifiant votre expertise culinaire

à propos de notre client


Notre client, basé à ERNOLSHEIM BRUCHE, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires.
Dans le cadre d'un remplacement, il est à la recherche d'un(e) CUISINIER (F/H) pour renforcer son équipe au sein du restaurant d'entreprise.

descriptif du poste


Prêt(e) à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?
Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de préparer et servir des repas tout en maintenant un environnement de travail propre et hygiénique

- Préparer, servir les repas tout en assurant le nettoyage quotidien des ustensiles, équipements et locaux à divers moments de la journée
- Effectuer le lavage de la vaisselle lors des services du soir et de nuit et participer activement aux services de jour
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène HACCP

Vous travaillez en horaire d'équipe suivant le rythme de l'insutrie.

profil recherché


Vous êtes un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) avec au moins 3 ans d'expérience, prêt(e) à relever des défis culinaires.
- Maîtrise de la préparation et du service des repas avec autonomie
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Expérience en gestion de la vaisselle et participation aux services de jour et de nuit
- Diplôme d'État en cuisine ou CAP cuisine apprécié, certifiant votre expertise culinaire

à propos de notre client


Notre client, basé à ERNOLSHEIM BRUCHE, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires.
Dans le cadre d'un remplacement, il est à la recherche d'un(e) CUISINIER (F/H) pour renforcer son équipe au sein du restaurant d'entreprise.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.