cuisinier (f/h).

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résumé

  • gandrange, moselle
  • 35 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 25 avril 2025

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descriptif du poste


Votre mission :

Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.
Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.
Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.

Vos responsabilités :

Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).
Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

profil recherché


Votre profil :

BEP ou CAP Cuisine.
Expérience en restauration collective impérative.
Volontaire, impliqué, dynamique et polyvalent.

Ce que nous offrons :

Un poste valorisant au sein d'une entreprise à taille humaine.
Un environnement de travail positif et convivial.
La possibilité de contribuer à une restauration collective de qualité.
Horaires : Du lundi au vendredi (jours fériés inclus) de 6h à 13h.

à propos de notre client


Vous êtes un cuisinier passionné par les produits frais et locaux ? Vous recherchez un poste valorisant dans une entreprise dynamique et responsable ?

Alors rejoignez notre client, un spécialiste de la restauration collective de proximité !

Notre client produit des repas frais et de qualité pour les écoles, les hôpitaux, les maisons de retraite et propose également un service de portage à domicile. Il travaille avec des producteurs locaux, privilégiant les produits lorrains, de saison, sans OGM et des marques reconnues. Les menus sont élaborés par une diététicienne. Production moyenne : 1500 repas par jour.

descriptif du poste


Votre mission :

Contribuer à la création de repas savoureux et équilibrés.
Participer à la préparation des repas, de la cuisson à la mise sous vide.
Respecter les normes HACCP et les règles de traçabilité.

Vos responsabilités :

Réaliser les différentes étapes de la préparation culinaire (cuisson, sauces, refroidissement...).
Garantir la qualité, la fraîcheur et le goût des plats.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

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BEP ou CAP Cuisine.
Expérience en restauration collective impérative.
Volontaire, impliqué, dynamique et polyvalent.

Ce que nous offrons :

Un poste valorisant au sein d'une entreprise à taille humaine.
Un environnement de travail positif et convivial.
La possibilité de contribuer à une restauration collective de qualité.
Horaires : Du lundi au vendredi (jours fériés inclus) de 6h à 13h.

à propos de notre client


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Alors rejoignez notre client, un spécialiste de la restauration collective de proximité !

Notre client produit des repas frais et de qualité pour les écoles, les hôpitaux, les maisons de retraite et propose également un service de portage à domicile. Il travaille avec des producteurs locaux, privilégiant les produits lorrains, de saison, sans OGM et des marques reconnues. Les menus sont élaborés par une diététicienne. Production moyenne : 1500 repas par jour.

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