cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • gorze, moselle
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 25 octobre 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    307-MTZ-0000579_01L
description.

descriptif du poste


Voici les missions confiées :
- Préparation des repas :
Élaborer les repas en respectant les régimes alimentaires et les textures adaptées aux résidents.
Assurer la qualité gustative et nutritionnelle des repas, tout en tenant compte des recommandations diététiques.
- Hygiène et sécurité alimentaire :
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dans la préparation et la conservation des aliments.
Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements, effectuer les nettoyages quotidiens et les contrôles nécessaires.

profil recherché


CAP/BEP Cuisine ou équivalent.
Expérience dans la restauration collective, idéalement en milieu médico-social (EHPAD, clinique, etc.).
Rigueur, organisation, et respect des règles d'hygiène.
Sens de l'écoute et capacité à travailler en équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un établissement pour personnes âgées sur Gorze, un(e) cuisinier(ère) diplômé(e).

Jour de travail : 29 31/10, 2 3 4 5 6/11
horaire : 7h 14h
Rémunération selon le profil

descriptif du poste


Voici les missions confiées :
- Préparation des repas :
Élaborer les repas en respectant les régimes alimentaires et les textures adaptées aux résidents.
Assurer la qualité gustative et nutritionnelle des repas, tout en tenant compte des recommandations diététiques.
- Hygiène et sécurité alimentaire :
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dans la préparation et la conservation des aliments.
Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements, effectuer les nettoyages quotidiens et les contrôles nécessaires.

profil recherché


CAP/BEP Cuisine ou équivalent.
Expérience dans la restauration collective, idéalement en milieu médico-social (EHPAD, clinique, etc.).
Rigueur, organisation, et respect des règles d'hygiène.
Sens de l'écoute et capacité à travailler en équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un établissement pour personnes âgées sur Gorze, un(e) cuisinier(ère) diplômé(e).

Jour de travail : 29 31/10, 2 3 4 5 6/11
horaire : 7h 14h
Rémunération selon le profil

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.