cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • harfleur, seine-maritime
  • 13,03 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 mois
publié le 6 février 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous travaillez sur la période d'une opération de maintenance dans une usine de pétrochimie.

Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :
- préparer les repas chauds qui serons servis pour le repas du midi
- Vous préparer les formules de repas type "food truck" : frites, pizzas, paninis...
- Pendant le service, la cuisson de dernieère minute avant le service
- Vous nettoyer votre zone de travail

Vous travaillez en équipe.

Vous êtes vigilant(e) au respect des règles de sécurité et d'hygiène en restauration collective.

A noter, l'entreprise travaille avec des produits frais.

Base 35 heures du lundi au vendredi : 6h30-14h00 (possibilité de travailler ponctuellement le samedi matin et les jours fériés)

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP en cuisinie ou équivalent et vous avez une première expérience réussie en cuisine collective.
Vous aimez le travail en équipe.

Vous êtes disponible sur la période mars-juillet 2025

Cette offre vous intéresse ? Transmettez-nous dès maintenant votre candidature en répondant à cette annonce.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de restauration collective.

Poste : Cuisinier(ière)

Poste basé dans la zone industrielle du Havre.

descriptif du poste


Vous travaillez sur la période d'une opération de maintenance dans une usine de pétrochimie.

Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :
- préparer les repas chauds qui serons servis pour le repas du midi
- Vous préparer les formules de repas type "food truck" : frites, pizzas, paninis...
- Pendant le service, la cuisson de dernieère minute avant le service
- Vous nettoyer votre zone de travail

Vous travaillez en équipe.

Vous êtes vigilant(e) au respect des règles de sécurité et d'hygiène en restauration collective.

A noter, l'entreprise travaille avec des produits frais.

Base 35 heures du lundi au vendredi : 6h30-14h00 (possibilité de travailler ponctuellement le samedi matin et les jours fériés)

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP en cuisinie ou équivalent et vous avez une première expérience réussie en cuisine collective.
Vous aimez le travail en équipe.

Vous êtes disponible sur la période mars-juillet 2025

Cette offre vous intéresse ? Transmettez-nous dès maintenant votre candidature en répondant à cette annonce.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de restauration collective.

Poste : Cuisinier(ière)

Poste basé dans la zone industrielle du Havre.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.