cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • la bocca, alpes-maritimes
  • 12,50 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 2 année(s)
publié le 15 novembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Au sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :

- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés pour l'ensemble des convives.
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.
- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.
- Participer activement au nettoyage et à la maintenance de l'espace de travail.

Vous travaillez du lundi au dimanche (un weekend sur 2 travaillé), amplitude horaire 7h30-18h30, selon le planning communiqué.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac Pro Cuisine et avoir au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, idéalement en collectivité.
- Expérience significative en restauration collective ou en cuisine de grande capacité.
- Autonomie, sens de l'organisation et esprit d'équipe.
- Rigueur et polyvalence pour répondre aux exigences de la collectivité.
- Créativité culinaire et capacité à s'adapter aux divers régimes alimentaires.

L'agence Randstad de Grasse attend votre candidature !

à propos de notre client


Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre collectif où qualité, hygiène et service sont les maîtres mots ? Notre client, basé à Cannes, offrant un environnement de travail enrichissant et convivial, recherche un(e) Cuisinier (F/H).

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission de plusieurs mois.

descriptif du poste


Au sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :

- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés pour l'ensemble des convives.
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.
- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.
- Participer activement au nettoyage et à la maintenance de l'espace de travail.

Vous travaillez du lundi au dimanche (un weekend sur 2 travaillé), amplitude horaire 7h30-18h30, selon le planning communiqué.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac Pro Cuisine et avoir au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, idéalement en collectivité.
- Expérience significative en restauration collective ou en cuisine de grande capacité.
- Autonomie, sens de l'organisation et esprit d'équipe.
- Rigueur et polyvalence pour répondre aux exigences de la collectivité.
- Créativité culinaire et capacité à s'adapter aux divers régimes alimentaires.

L'agence Randstad de Grasse attend votre candidature !

à propos de notre client


Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre collectif où qualité, hygiène et service sont les maîtres mots ? Notre client, basé à Cannes, offrant un environnement de travail enrichissant et convivial, recherche un(e) Cuisinier (F/H).

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission de plusieurs mois.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.