description.

résumé

  • larceveau-arros-cibits, pyrénées-atlantiques
  • 13 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 3 février 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous serez en charge de la préparation des repas adaptés aux besoins nutritionnels et médicaux des patients. Vous garantissez la qualité, l'hygiène et la sécurité des repas servis.

Vos principales responsabilités :

Préparation des repas selon les menus établis, en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les consignes médicales.
Veiller à l'équilibre nutritionnel des repas et à la diversité des menus.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (traçabilité, gestion des stocks…).
Collaboration avec l'équipe soignante pour répondre aux besoins alimentaires des patients.
Participation à l'entretien et à la gestion des équipements de cuisine.

profil recherché


Expérience exigée en cuisine collective, idéalement en milieu médicalisé ou en établissement de santé.
Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des normes HACCP.
Sens de l'organisation, autonomie et rigueur.
Bonnes capacités de communication et esprit d'équipe.

Rémunération selon expérience professionnelle

à propos de notre client


Pour notre client, établissement de santé, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e).

descriptif du poste


Vous serez en charge de la préparation des repas adaptés aux besoins nutritionnels et médicaux des patients. Vous garantissez la qualité, l'hygiène et la sécurité des repas servis.

Vos principales responsabilités :

Préparation des repas selon les menus établis, en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les consignes médicales.
Veiller à l'équilibre nutritionnel des repas et à la diversité des menus.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (traçabilité, gestion des stocks…).
Collaboration avec l'équipe soignante pour répondre aux besoins alimentaires des patients.
Participation à l'entretien et à la gestion des équipements de cuisine.

profil recherché


Expérience exigée en cuisine collective, idéalement en milieu médicalisé ou en établissement de santé.
Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des normes HACCP.
Sens de l'organisation, autonomie et rigueur.
Bonnes capacités de communication et esprit d'équipe.

Rémunération selon expérience professionnelle

à propos de notre client


Pour notre client, établissement de santé, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e).

Merci, votre alerte email a bien été créée.