cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • le vigan, gard
  • 1 800 € - 2 000 € par mois
  • cdd
  • CAP
  • 3 mois
publié le 18 décembre 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    307-NIM-D049027_01R
description.

descriptif du poste


Pour votre première mission en cdd en qualité de cuisinier en collectivité sur le secteur du Vigan :
une doublure sera effectuée avec le cuisinier qui occupe le contre roulement ! les horaires sont en semaine de 6H45 à 13H45 et selon vos weekends de gardes pas tous évidemment ! l'horaire de prise de poste sera plus tardive.
Vous serez en charge de la préparation des plats ( 60 couverts par service midi et soir), en prenant en compte les régimes alimentaires des résidents.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène , de l'organisation et du nettoyage du votre poste de travail .
Idéalement , vous êtes titulaire du HACCP et justifiez d'une première expérience en collectivité .

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience en cuisine collective
réactif, autonome avec un savoir faire sur l'élaboration de menu adaptés à nos aînés
une aide au logement est envisageable sur le secteur
merci pour votre aide nous

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un établissement de santé un cuisinier h:f en collectivité
dans un premier temps dés que possible en cdd jusqu'en mars 2025 pour un 110 à 120 heures semaines et sous réserve de vos envies et disponibilités une deuxième offres de mars à juillet 2025 pour 151h semaine.

descriptif du poste


Pour votre première mission en cdd en qualité de cuisinier en collectivité sur le secteur du Vigan :
une doublure sera effectuée avec le cuisinier qui occupe le contre roulement ! les horaires sont en semaine de 6H45 à 13H45 et selon vos weekends de gardes pas tous évidemment ! l'horaire de prise de poste sera plus tardive.
Vous serez en charge de la préparation des plats ( 60 couverts par service midi et soir), en prenant en compte les régimes alimentaires des résidents.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène , de l'organisation et du nettoyage du votre poste de travail .
Idéalement , vous êtes titulaire du HACCP et justifiez d'une première expérience en collectivité .

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience en cuisine collective
réactif, autonome avec un savoir faire sur l'élaboration de menu adaptés à nos aînés
une aide au logement est envisageable sur le secteur
merci pour votre aide nous

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un établissement de santé un cuisinier h:f en collectivité
dans un premier temps dés que possible en cdd jusqu'en mars 2025 pour un 110 à 120 heures semaines et sous réserve de vos envies et disponibilités une deuxième offres de mars à juillet 2025 pour 151h semaine.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.