cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • mignaloux-beauvoir, vienne
  • 13,20 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 9 décembre 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-PB-1753318_02C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions :
- Préparer et cuisiner les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Élaborer les menus en fonction des besoins nutritionnels et des contraintes spécifiques pour des enfants (régimes alimentaires, allergies, etc.).
- Organiser et gérer les stocks de produits alimentaires, en veillant à leur qualité et leur fraîcheur.
- Participer à la gestion des approvisionnements et au contrôle des livraisons.
- Créer un repas de noël

Les horaires : de 7h à 14h30 du lundi au vendredi.

profil recherché


Votre profil :
- Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine, ou équivalent) requise.
- Expérience en cuisine collective (écoles, hôpitaux, maisons de retraite, etc.) souhaitée.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler en équipe.
- Créativité et envie de proposer des menus variés et équilibrés.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, structure adaptée basée à Mignaloux-Beauvoir, un cuisinier de collectivité F/H

descriptif du poste


Vos missions :
- Préparer et cuisiner les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Élaborer les menus en fonction des besoins nutritionnels et des contraintes spécifiques pour des enfants (régimes alimentaires, allergies, etc.).
- Organiser et gérer les stocks de produits alimentaires, en veillant à leur qualité et leur fraîcheur.
- Participer à la gestion des approvisionnements et au contrôle des livraisons.
- Créer un repas de noël

Les horaires : de 7h à 14h30 du lundi au vendredi.

profil recherché


Votre profil :
- Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine, ou équivalent) requise.
- Expérience en cuisine collective (écoles, hôpitaux, maisons de retraite, etc.) souhaitée.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler en équipe.
- Créativité et envie de proposer des menus variés et équilibrés.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, structure adaptée basée à Mignaloux-Beauvoir, un cuisinier de collectivité F/H

Merci, votre alerte email a bien été créée.