postuler simplement avec votre profil linkedin.
Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques
- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires
- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des services
Horaires : 07h30 - 15h00
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Capacité à organiser et préparer les repas selon le menu établi
- Aptitude à gérer le stress et à travailler efficacement en équipe
- Possession d'un CAP Cuisine ou d'une formation équivalente
Processus de recrutement
Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle.
Nous recherchons pour le compte de nos clients, des Cuisiniers, Employés de restauration, Plongeurs (F/H) pour des missions en cuisine de collectivité, sur le secteur de MONTEREAU-FAULT-YONNE et NEMOURS.
Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques
- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires
- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des services
Horaires : 07h30 - 15h00
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Capacité à organiser et préparer les repas selon le menu établi
- Aptitude à gérer le stress et à travailler efficacement en équipe
- Possession d'un CAP Cuisine ou d'une formation équivalente
Processus de recrutement
Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle.
Nous recherchons pour le compte de nos clients, des Cuisiniers, Employés de restauration, Plongeurs (F/H) pour des missions en cuisine de collectivité, sur le secteur de MONTEREAU-FAULT-YONNE et NEMOURS.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.