cuisinier (f/h).

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résumé

  • paris, paris
  • 12,16 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 21 octobre 2024

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descriptif du poste


Vos missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :

Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.
Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.
Veiller à la propreté et au rangement de votre poste de travail, garantissant ainsi un environnement sûr et efficace.
Pas de gestion des commandes ni d'élaboration des menus, concentrez-vous sur l'art de cuisiner !

profil recherché


Profil recherché :
Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective.
Capacité à travailler en équipe, à respecter les consignes, et à s'adapter aux exigences du service.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Professionnalisme et engagement : une attitude sérieuse et impliquée qui bénéficiera à vous, à l'équipe et à nos clients.

Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ?
Flexibilité : adaptez vos missions à votre rythme de vie grâce à des horaires variés et des missions selon vos envies.
Environnement convivial et solidaire : travaillez dans des équipes soudées où chacun contribue à la réussite collective.
Accompagnement personnalisé : nous vous épaulons tout au long de votre carrière, avec des opportunités pour grandir et évoluer.
Impact positif : la restauration collective, c'est aussi nourrir des publics variés (enfants, adultes, seniors) et donner du sens à chaque service.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un CUISINIER (H/F)

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Vos missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :

Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.
Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.
Veiller à la propreté et au rangement de votre poste de travail, garantissant ainsi un environnement sûr et efficace.
Pas de gestion des commandes ni d'élaboration des menus, concentrez-vous sur l'art de cuisiner !

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Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective.
Capacité à travailler en équipe, à respecter les consignes, et à s'adapter aux exigences du service.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Professionnalisme et engagement : une attitude sérieuse et impliquée qui bénéficiera à vous, à l'équipe et à nos clients.

Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ?
Flexibilité : adaptez vos missions à votre rythme de vie grâce à des horaires variés et des missions selon vos envies.
Environnement convivial et solidaire : travaillez dans des équipes soudées où chacun contribue à la réussite collective.
Accompagnement personnalisé : nous vous épaulons tout au long de votre carrière, avec des opportunités pour grandir et évoluer.
Impact positif : la restauration collective, c'est aussi nourrir des publics variés (enfants, adultes, seniors) et donner du sens à chaque service.

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