cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • sarzeau, morbihan
  • 14 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 26 septembre 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-IZO-0013024_01C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions :
- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires
- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine
- Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation.

Horaires de 8h à 19h30 ou de 8h à 16h.

Majoration des dimanches. Frais de transport pris en charge ou possibilité d'hébergement sur place.

profil recherché


Nous cherchons un(e) Cuisinier(e) (F/H) dynamique, doté(e) d'une expérience de 2 ans minimum
- Expérience avérée en cuisine et maîtrise des différentes techniques culinaires
- Aisance dans l'exécution d'une grande variété de tâches de manutention
- Forte aptitude à travailler dans un environnement soutenu et à garder son calme
- Détentrice/détenteur d'un diplôme en Restauration/Cuisine ou équivalent.

Merci de nous adresser votre candidature

à propos de notre client


Notre client implanté à Sarzeau propose des solutions d'hébergement et de soins adaptées aux besoins des personnes en situation de fragilité et recherche un Cuisinier (f/h) pour les week-ends des 24 et 25 octobre - 29 et 30 octobre et 2 et 3 novembre.

descriptif du poste


Vos missions :
- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires
- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine
- Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation.

Horaires de 8h à 19h30 ou de 8h à 16h.

Majoration des dimanches. Frais de transport pris en charge ou possibilité d'hébergement sur place.

profil recherché


Nous cherchons un(e) Cuisinier(e) (F/H) dynamique, doté(e) d'une expérience de 2 ans minimum
- Expérience avérée en cuisine et maîtrise des différentes techniques culinaires
- Aisance dans l'exécution d'une grande variété de tâches de manutention
- Forte aptitude à travailler dans un environnement soutenu et à garder son calme
- Détentrice/détenteur d'un diplôme en Restauration/Cuisine ou équivalent.

Merci de nous adresser votre candidature

à propos de notre client


Notre client implanté à Sarzeau propose des solutions d'hébergement et de soins adaptées aux besoins des personnes en situation de fragilité et recherche un Cuisinier (f/h) pour les week-ends des 24 et 25 octobre - 29 et 30 octobre et 2 et 3 novembre.

Merci, votre alerte email a bien été créée.