cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • toulouse, haute-garonne
  • 14 € par heure
  • vacation
  • CAP
  • 6 mois
publié le 21 février 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    307-TLD-V093299_01C
description.

descriptif du poste


Comment souhaitez-vous valoriser vos compétences culinaires au sein d'un établissement pour personnes âgées ?

Votre mission consistera à assister dans la préparation des repas en respectant les normes sanitaires et les régimes alimentaires.
- Préparer et cuisiner des plats tout en respectant les normes HACCP et les régimes spécifiques des résidents
- Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des repas et répondre aux besoins alimentaires des personnes âgées
- Maîtriser les textures alimentaires, les allergènes et adapter les repas selon les prescriptions diététiques

profil recherché


Nous recherchons un commis de cuisine (F/H) qualifié pour préparer les repas des résidents en conformité avec les normes HACCP.

- Maîtriser l'application des normes HACCP et des plans de maîtrise sanitaire
- Expérience significative dans la restauration collective, notamment en secteur médico-social
- Compétence dans l'adaptation des textures et régimes alimentaires spécifiques
- Titulaire d'un CAP Cuisine avec de l'expérience dans un poste similaire

Processus de recrutement
Postulez en un clic, soyez contacté(e) sous 48h pour valider votre candidature. Rejoignez une équipe dynamique et surmotivée pour un poste à forte valeur ajoutée.

à propos de notre client


Notre client est un établissement situé à Toulouse secteur Montaudran qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.

Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Rejoignez cet établissement engagé pour l'égalité, l'inclusion et la diversité, qui prône le bien-être de ses employé(e)s et propose des sujets stimulants pour contribuer activement à un avenir plus durable et solidaire.

descriptif du poste


Comment souhaitez-vous valoriser vos compétences culinaires au sein d'un établissement pour personnes âgées ?

Votre mission consistera à assister dans la préparation des repas en respectant les normes sanitaires et les régimes alimentaires.
- Préparer et cuisiner des plats tout en respectant les normes HACCP et les régimes spécifiques des résidents
- Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des repas et répondre aux besoins alimentaires des personnes âgées
- Maîtriser les textures alimentaires, les allergènes et adapter les repas selon les prescriptions diététiques

profil recherché


Nous recherchons un commis de cuisine (F/H) qualifié pour préparer les repas des résidents en conformité avec les normes HACCP.

- Maîtriser l'application des normes HACCP et des plans de maîtrise sanitaire
- Expérience significative dans la restauration collective, notamment en secteur médico-social
- Compétence dans l'adaptation des textures et régimes alimentaires spécifiques
- Titulaire d'un CAP Cuisine avec de l'expérience dans un poste similaire

Processus de recrutement
Postulez en un clic, soyez contacté(e) sous 48h pour valider votre candidature. Rejoignez une équipe dynamique et surmotivée pour un poste à forte valeur ajoutée.

à propos de notre client


Notre client est un établissement situé à Toulouse secteur Montaudran qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.

Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Rejoignez cet établissement engagé pour l'égalité, l'inclusion et la diversité, qui prône le bien-être de ses employé(e)s et propose des sujets stimulants pour contribuer activement à un avenir plus durable et solidaire.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.