description.
descriptif du poste
-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.
- Suivi et bonne application des consignes.
- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.
- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.
- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).
- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.
- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Type d'emploi : CDI
conditions:
2000€ brut par mois + repas pris sur place
possibilité d'être loger sur place si besoin
horaires:
3 jours en coupé 9h-15h 18h45-22h
2 jours en continu 9h-17h
pause de 11h a 12h
Travail tous les week-ends
Travail les jours fériés
profil recherché
Formation:
CAP / BEP cuisine serait un plus
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an serait un plus
veuillez contacter Carine, Romain ou Bénédicte a randstad château gaillard, au 04 74 40 31 95
à propos de notre client
Notre client basé sur un site touristique cherche un cuisinier motivé (h/f) pour rejoindre son équipe.
descriptif du poste
-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.
- Suivi et bonne application des consignes.
- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.
- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.
- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).
- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.
- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Type d'emploi : CDI
conditions:
2000€ brut par mois + repas pris sur place
possibilité d'être loger sur place si besoin
horaires:
3 jours en coupé 9h-15h 18h45-22h
2 jours en continu 9h-17h
pause de 11h a 12h
Travail tous les week-ends
Travail les jours fériés
profil recherché
Formation:
CAP / BEP cuisine serait un plus
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an serait un plus
veuillez contacter Carine, Romain ou Bénédicte a randstad château gaillard, au 04 74 40 31 95
à propos de notre client
Notre client basé sur un site touristique cherche un cuisinier motivé (h/f) pour rejoindre son équipe.