cuisinier (h/f).

description.

résumé

  • pérouges, ain
  • 2 000 € par mois
  • cdi
  • BEP
  • 1 année(s)
publié le 14 février 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.

- Suivi et bonne application des consignes.

- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.

- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.

- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).

- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.

- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.

- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant

Type d'emploi : CDI

conditions:

2000€ brut par mois + repas pris sur place
possibilité d'être loger sur place si besoin


horaires:
3 jours en coupé 9h-15h 18h45-22h
2 jours en continu 9h-17h
pause de 11h a 12h

Travail tous les week-ends
Travail les jours fériés

profil recherché


Formation:
CAP / BEP cuisine serait un plus

Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an serait un plus

veuillez contacter Carine, Romain ou Bénédicte a randstad château gaillard, au 04 74 40 31 95

à propos de notre client


Notre client basé sur un site touristique cherche un cuisinier motivé (h/f) pour rejoindre son équipe.

descriptif du poste


-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.

- Suivi et bonne application des consignes.

- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.

- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.

- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).

- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.

- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.

- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant

Type d'emploi : CDI

conditions:

2000€ brut par mois + repas pris sur place
possibilité d'être loger sur place si besoin


horaires:
3 jours en coupé 9h-15h 18h45-22h
2 jours en continu 9h-17h
pause de 11h a 12h

Travail tous les week-ends
Travail les jours fériés

profil recherché


Formation:
CAP / BEP cuisine serait un plus

Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an serait un plus

veuillez contacter Carine, Romain ou Bénédicte a randstad château gaillard, au 04 74 40 31 95

à propos de notre client


Notre client basé sur un site touristique cherche un cuisinier motivé (h/f) pour rejoindre son équipe.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.