cuisinier h/f.

description.

résumé

  • pontmain, mayenne
  • 12,30 € par heure
  • cdi
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 12 novembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Toute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle.


Rattaché au Chef de cuisine :

Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.


Conditions de travail :

- 1 week end sur 3 est travaillé.
- Entre 2 et 3 horaire en coupure par semaine ( 08h30-14h30/ 17h30-19h30).
- Sans coupure ( 8h30 -16h30).

profil recherché


Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience dans ce domaine.

La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir.

Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier (F/H), pour travailler au sein d'une équipe dynamique et engagée afin prendre soins des personnes accueillies.

descriptif du poste


Toute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle.


Rattaché au Chef de cuisine :

Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.


Conditions de travail :

- 1 week end sur 3 est travaillé.
- Entre 2 et 3 horaire en coupure par semaine ( 08h30-14h30/ 17h30-19h30).
- Sans coupure ( 8h30 -16h30).

profil recherché


Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience dans ce domaine.

La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir.

Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier (F/H), pour travailler au sein d'une équipe dynamique et engagée afin prendre soins des personnes accueillies.

Merci, votre alerte email a bien été créée.