cuisinier restauration collective (f/h).

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résumé

  • marseille, bouches-du-rhône
  • 12,50 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 16 octobre 2024

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descriptif du poste


Vous aurez pour principales missions :

- De concevoir des plats chauds et froids
- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.
- Contrôler les préparations
- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.
- Etre acteur de la démarche qualité
- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...).

35h/semaine en horaires type journée matinale ou cycle journée 7h (pause 30min)/journée 10h (pause 1h30) selon la cuisine de la mission. Prévoir entre 100 et 300 couverts par service selon le lieu de la mission.

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou Bac Pro Restauration et avez au moins 1 année d'expérience en restauration collective.
Vous êtes motivé(e), dynamique et créatif(ve).

N'hésitez pas à postuler en cliquant sur le bouton et déposer votre CV à jour pour que nous puissions vous recontacter.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (un poste dans le 13013, un poste dans le 13011 ou Aubagne).

descriptif du poste


Vous aurez pour principales missions :

- De concevoir des plats chauds et froids
- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.
- Contrôler les préparations
- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.
- Etre acteur de la démarche qualité
- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...).

35h/semaine en horaires type journée matinale ou cycle journée 7h (pause 30min)/journée 10h (pause 1h30) selon la cuisine de la mission. Prévoir entre 100 et 300 couverts par service selon le lieu de la mission.

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou Bac Pro Restauration et avez au moins 1 année d'expérience en restauration collective.
Vous êtes motivé(e), dynamique et créatif(ve).

N'hésitez pas à postuler en cliquant sur le bouton et déposer votre CV à jour pour que nous puissions vous recontacter.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (un poste dans le 13013, un poste dans le 13011 ou Aubagne).

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