cuisinier restauration collective (f/h).

description.

résumé

  • marseille, bouches-du-rhône
  • 12,50 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 21 octobre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous aurez pour principales missions :

- De concevoir des plats chauds et froids
- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.
- Contrôler les préparations
- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.
- Etre acteur de la démarche qualité
- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...).

Poste basé sur Marseille 13013.
35h/semaine en horaires type journée matinale et SANS coupure

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou Bac Pro Restauration et avez au moins 1 année d'expérience en restauration collective.
Vous êtes motivé(e), dynamique et créatif(ve).

N'hésitez pas à postuler en cliquant sur le bouton ou en contactant directement l'agence au 04 90 97 66 60.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (cantine d'un centre sportif). Notre client est basé dans le 8 ème arrondissement de Marseille.

descriptif du poste


Vous aurez pour principales missions :

- De concevoir des plats chauds et froids
- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.
- Contrôler les préparations
- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.
- Etre acteur de la démarche qualité
- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...).

Poste basé sur Marseille 13013.
35h/semaine en horaires type journée matinale et SANS coupure

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou Bac Pro Restauration et avez au moins 1 année d'expérience en restauration collective.
Vous êtes motivé(e), dynamique et créatif(ve).

N'hésitez pas à postuler en cliquant sur le bouton ou en contactant directement l'agence au 04 90 97 66 60.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (cantine d'un centre sportif). Notre client est basé dans le 8 ème arrondissement de Marseille.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.