- De concevoir des plats chauds et froids - Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes. - Contrôler les préparations - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures. - Etre acteur de la démarche qualité - Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...).
Poste basé sur Marseille 13013. 35h/semaine en horaires type journée matinale et SANS coupure
profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou Bac Pro Restauration et avez au moins 1 année d'expérience en restauration collective. Vous êtes motivé(e), dynamique et créatif(ve).
N'hésitez pas à postuler en cliquant sur le bouton ou en contactant directement l'agence au 04 90 97 66 60.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (cantine d'un centre sportif). Notre client est basé dans le 8 ème arrondissement de Marseille.
descriptif du poste
Vous aurez pour principales missions :
- De concevoir des plats chauds et froids - Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes. - Contrôler les préparations - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures. - Etre acteur de la démarche qualité - Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...).
Poste basé sur Marseille 13013. 35h/semaine en horaires type journée matinale et SANS coupure
profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou Bac Pro Restauration et avez au moins 1 année d'expérience en restauration collective. Vous êtes motivé(e), dynamique et créatif(ve).
N'hésitez pas à postuler en cliquant sur le bouton ou en contactant directement l'agence au 04 90 97 66 60.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (cantine d'un centre sportif). Notre client est basé dans le 8 ème arrondissement de Marseille.
qualification
Cuisinier (F/H)
niveau d'expérience
1 année(s)
niveau d'étude
CAP
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :Rangement et réception de la marchandises, préparation des entrées et desserts, nettoyage du self et mise en place de la salle. Rangement en fin de service. Respect des normes alimentaires et d'accueil du public selon le poste.Poste basé sur Marseille 13013Horaires: 10H30-15H15 (poste à temps partiel 16H par semaine)du lundi au vendredi (repos le mercredi + les vacances scolaires)profil recherchéUne
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :Rangement et réception de la marchandises, préparation des entrées et desserts, nettoyage du self et mise en place de la salle. Rangement en fin de service. Respect des normes alimentaires et d'accueil du public selon le poste.Poste basé sur Marseille 13013Horaires: 10H30-15H15 (poste à temps partiel 16H par semaine)du lundi au vendredi (repos le mercredi + les vacances scolaires)profil recherchéUne
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.