postuler simplement avec votre profil linkedin.
Vous aurez pour principales missions :
- De concevoir des plats chauds et froids
- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.
- Contrôler les préparations
- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.
- Etre acteur de la démarche qualité
- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...).
35h/semaine en horaires type journée matinale ou cycle journée 7h (pause 30min)/journée 10h (pause 1h30) selon la cuisine de la mission. Prévoir entre 100 et 300 couverts par service selon le lieu de la mission.
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou Bac Pro Restauration et avez au moins 1 année d'expérience en restauration collective.
Vous êtes motivé(e), dynamique et créatif(ve).
N'hésitez pas à postuler en cliquant sur le bouton et déposer votre CV à jour pour que nous puissions vous recontacter.
Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (un poste dans le 13013, un poste dans le 13011 ou Aubagne).
Vous aurez pour principales missions :
- De concevoir des plats chauds et froids
- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.
- Contrôler les préparations
- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.
- Etre acteur de la démarche qualité
- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...).
35h/semaine en horaires type journée matinale ou cycle journée 7h (pause 30min)/journée 10h (pause 1h30) selon la cuisine de la mission. Prévoir entre 100 et 300 couverts par service selon le lieu de la mission.
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou Bac Pro Restauration et avez au moins 1 année d'expérience en restauration collective.
Vous êtes motivé(e), dynamique et créatif(ve).
N'hésitez pas à postuler en cliquant sur le bouton et déposer votre CV à jour pour que nous puissions vous recontacter.
Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (un poste dans le 13013, un poste dans le 13011 ou Aubagne).
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.