descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du posteMissions : Réception des produits des différents ateliers,Identification et enregistrement (informatique), Utilisation pallen + bac pouvant peser entre 300 et 400kgInterface avec les chauffeurs de collecte des déchets.C'est un travail en extérieur donc soumis aux aléas climatiques Horaires : 5h00 - 13h00 ou 6h00 - 14h00. Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en manutention / boucherie est obligatoire.V
descriptif du posteMissions : Réception des produits des différents ateliers,Identification et enregistrement (informatique), Utilisation pallen + bac pouvant peser entre 300 et 400kgInterface avec les chauffeurs de collecte des déchets.C'est un travail en extérieur donc soumis aux aléas climatiques Horaires : 5h00 - 13h00 ou 6h00 - 14h00. Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en manutention / boucherie est obligatoire.V
descriptif du postePoste de préparation de commandes au sein d'un atelier porc.Préparer les commandes en suivant les bons de commande et les instructions données.Vérifier la conformité des produits (quantités, références, etc.).Assurer le rangement et l'organisation des produits dans les différents espaces de stockage.Effectuer la manutention des produits avec rigueur et sécurité.Respecter les procédures internes et les normes de sécurité en vigueur.Horair
descriptif du postePoste de préparation de commandes au sein d'un atelier porc.Préparer les commandes en suivant les bons de commande et les instructions données.Vérifier la conformité des produits (quantités, références, etc.).Assurer le rangement et l'organisation des produits dans les différents espaces de stockage.Effectuer la manutention des produits avec rigueur et sécurité.Respecter les procédures internes et les normes de sécurité en vigueur.Horair
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.