You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

directeur adjoint (restauration) (f/h).

description.

résumé

  • la bresse, vosges
  • 42 000 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 3 année(s)
publié le 4 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché(e) Directeur de l'hôtel, vous dirigez le pôle Restaurant dans le but de la satisfaction client, la gamme des prestations et la rentabilité prévues.

Dans vos missions vous :
- Établissez les projets de carte suivant les analyses de ventes tout en lui apportant votre touche et les retours de l'équipe de responsables.
- Gérez les relations avec les fournisseurs existants en étudiant toute piste d'amélioration des marges et mettez en concurrence régulière des fournisseurs.
- Gérez les commandes afin de s'assurer d'alimenter les établissements d'altitude en amont et supervisez le bon approvisionnement durant la saison.
- Veillez à la maîtrise des coûts et à la maximisation de la qualité du service. Vous êtes ainsi garant(e) de l'optimisation des résultats de gestion.
- Managez votre équipe de professionnels de la restauration en salle comme en cuisine.
- Êtes garant(e) des règles HACCP et de la bonne tenue des établissements, à ce titre vous répondez aux exigences du Groupe et des normes du métier.
- Réalisez le reporting demandé par le Groupe.
- Vous êtes amené(e) à remplacer le Directeur de l'hôtel en son absence.
- Vous êtes épaulé(e) dans vos missions par la Direction des Restaurants et le groupe, qui vous apportera son support pour les aspects, commerciaux, communication.

profil recherché


Vous êtes issu(e) d'une formation de l'école hôtelière, et/ou vous justifiez de plusieurs années d'expérience à la tête d'un restaurant, durant lesquelles vos talents culinaires et de gestionnaire ont fait leur preuve. Vous avez des connaissances parfaites des règles d'hygiène et de sécurité.

Personne de terrain, gestionnaire et manager reconnu(e), vous saurez fédérer votre équipe autour de ce projet ambitieux qui vise à conforter l'image des établissements d'altitude.

Les valeurs qui animent le groupe au quotidien sont le sens du service, la confiance, un climat social apaisé, l'autonomie, le sens des responsabilités et la satisfaction clients, l'amour de la cuisine originale et du terroir !

Nichée dans un écran de verdure au cœur du massif des Vosges et de sa nature authentique, La Bresse est entourée de forêts et de lacs de montagnes. N'hésitez plus, postulez !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un Directeur Adjoint (Restauration) F/H.

descriptif du poste


Rattaché(e) Directeur de l'hôtel, vous dirigez le pôle Restaurant dans le but de la satisfaction client, la gamme des prestations et la rentabilité prévues.

Dans vos missions vous :
- Établissez les projets de carte suivant les analyses de ventes tout en lui apportant votre touche et les retours de l'équipe de responsables.
- Gérez les relations avec les fournisseurs existants en étudiant toute piste d'amélioration des marges et mettez en concurrence régulière des fournisseurs.
- Gérez les commandes afin de s'assurer d'alimenter les établissements d'altitude en amont et supervisez le bon approvisionnement durant la saison.
- Veillez à la maîtrise des coûts et à la maximisation de la qualité du service. Vous êtes ainsi garant(e) de l'optimisation des résultats de gestion.
- Managez votre équipe de professionnels de la restauration en salle comme en cuisine.
- Êtes garant(e) des règles HACCP et de la bonne tenue des établissements, à ce titre vous répondez aux exigences du Groupe et des normes du métier.
- Réalisez le reporting demandé par le Groupe.
- Vous êtes amené(e) à remplacer le Directeur de l'hôtel en son absence.
- Vous êtes épaulé(e) dans vos missions par la Direction des Restaurants et le groupe, qui vous apportera son support pour les aspects, commerciaux, communication.

profil recherché


Vous êtes issu(e) d'une formation de l'école hôtelière, et/ou vous justifiez de plusieurs années d'expérience à la tête d'un restaurant, durant lesquelles vos talents culinaires et de gestionnaire ont fait leur preuve. Vous avez des connaissances parfaites des règles d'hygiène et de sécurité.

Personne de terrain, gestionnaire et manager reconnu(e), vous saurez fédérer votre équipe autour de ce projet ambitieux qui vise à conforter l'image des établissements d'altitude.

Les valeurs qui animent le groupe au quotidien sont le sens du service, la confiance, un climat social apaisé, l'autonomie, le sens des responsabilités et la satisfaction clients, l'amour de la cuisine originale et du terroir !

Nichée dans un écran de verdure au cœur du massif des Vosges et de sa nature authentique, La Bresse est entourée de forêts et de lacs de montagnes. N'hésitez plus, postulez !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un Directeur Adjoint (Restauration) F/H.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.