directeur de restaurant (f/h).

description.

résumé

  • les abymes, guadeloupe
  • 33 000 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 3 année(s)
publié le 9 octobre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions principales:
•Recruter, former et diriger une équipe dynamique composée d'équipiers et de managers, tout en assurant un environnement de travail motivant et bienveillant ;
•Piloter et suivre les performances du restaurant, analyser les résultats mensuels, et mettre en place des actions correctives pour atteindre vos objectifs, tout en garantissant une satisfaction client irréprochable ;
•Accompagner vos collaborateurs dans leur montée en compétences et assurer leur développement professionnel ;
•Assurer la gestion globale du restaurant : respect des normes de qualité, rapidité de service, satisfaction client, et conformité aux normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de la législation du travail.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un bac+2 et avoir au moins 3 années d'expérience sur une fonction similaire dans la gestion d'un centre de profit dans le secteur de la restauration rapide.
Vous êtes un leader exemplaire avec une forte orientation client et commerciale. Vous recherchez un nouveau défi et êtes constamment à la recherche de la performance.
Si vous êtes dynamique, avez un sens aigu du service client, un excellent relationnel, et un sourire contagieux, ce poste est fait pour vous !Si vous avez envie de relever le défi et de construire une carrière enrichissante, postulez! CDI EN GUADELOUPE

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client en Guadeloupe un(e) Directeur de Restaurant h/f.
Vous intégrez un groupe de la restauration en Guadeloupe.

descriptif du poste


Vos missions principales:
•Recruter, former et diriger une équipe dynamique composée d'équipiers et de managers, tout en assurant un environnement de travail motivant et bienveillant ;
•Piloter et suivre les performances du restaurant, analyser les résultats mensuels, et mettre en place des actions correctives pour atteindre vos objectifs, tout en garantissant une satisfaction client irréprochable ;
•Accompagner vos collaborateurs dans leur montée en compétences et assurer leur développement professionnel ;
•Assurer la gestion globale du restaurant : respect des normes de qualité, rapidité de service, satisfaction client, et conformité aux normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de la législation du travail.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un bac+2 et avoir au moins 3 années d'expérience sur une fonction similaire dans la gestion d'un centre de profit dans le secteur de la restauration rapide.
Vous êtes un leader exemplaire avec une forte orientation client et commerciale. Vous recherchez un nouveau défi et êtes constamment à la recherche de la performance.
Si vous êtes dynamique, avez un sens aigu du service client, un excellent relationnel, et un sourire contagieux, ce poste est fait pour vous !Si vous avez envie de relever le défi et de construire une carrière enrichissante, postulez! CDI EN GUADELOUPE

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client en Guadeloupe un(e) Directeur de Restaurant h/f.
Vous intégrez un groupe de la restauration en Guadeloupe.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.