résumé
postuler simplement avec votre profil linkedin.
Dans un environnement de restauration collective, vous serez responsable de plusieurs tâches essentielles pour assurer le bon fonctionnement du service.
- Assurer le dressage des plats selon les standards établis
- Participer activement à la mise en place et au ravitaillement du buffet
- Apporter une assistance précieuse au service de plonge et au nettoyage général
Le client est prêt à offrir les conditions suivantes :
- Contrat: Intérim
- Durée: 6/mois
- Salaire: 11.88 euros/heure + prime d'activité continue et prime week-end
- 1 poste à pourvoir en horaires en continu de 7h à 14h30 du mardi au dimanche inclus et 1 poste en horaire coupé avec un week-end sur deux travaillé
Nous recherchons un Employé de restauration (F/H) capable de travailler efficacement dans un environnement collectif et dynamique.
- Sens aigu de l'organisation pour le dressage précis des plats
- Compétence en mise en place et gestion du buffet
- Capacité à fournir un soutien fiable à la plonge
- Maîtrise des procédures de nettoyage pour maintenir l'hygiène
- Idéalement titulaire d'un CAP Agent Polyvalent de Restauration
Notre client, situé à SEPPOIS LE BAS, est un restaurant de collectivité installé au sein d'une maison de retraite.
Dans un environnement de restauration collective, vous serez responsable de plusieurs tâches essentielles pour assurer le bon fonctionnement du service.
- Assurer le dressage des plats selon les standards établis
- Participer activement à la mise en place et au ravitaillement du buffet
- Apporter une assistance précieuse au service de plonge et au nettoyage général
Le client est prêt à offrir les conditions suivantes :
- Contrat: Intérim
- Durée: 6/mois
- Salaire: 11.88 euros/heure + prime d'activité continue et prime week-end
- 1 poste à pourvoir en horaires en continu de 7h à 14h30 du mardi au dimanche inclus et 1 poste en horaire coupé avec un week-end sur deux travaillé
Nous recherchons un Employé de restauration (F/H) capable de travailler efficacement dans un environnement collectif et dynamique.
- Sens aigu de l'organisation pour le dressage précis des plats
- Compétence en mise en place et gestion du buffet
- Capacité à fournir un soutien fiable à la plonge
- Maîtrise des procédures de nettoyage pour maintenir l'hygiène
- Idéalement titulaire d'un CAP Agent Polyvalent de Restauration
Notre client, situé à SEPPOIS LE BAS, est un restaurant de collectivité installé au sein d'une maison de retraite.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.