employé de restauration (f/h).

description.

résumé

  • vendargues, hérault
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 2 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Dans le cadre de ce poste, vous assurerez la production des repas en veillant au respect des normes culinaires et des exigences du contrat client

- Participer activement à la préparation, la cuisson et l'assemblage des plats selon les techniques culinaires appropriées
- Veiller à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les étapes de production
- Collaborer étroitement avec l'équipe pour optimiser l'efficacité des opérations et assurer la satisfaction des convives

Voici les détails de l'opportunité :

Contrat: Intérim
Durée: 18/jours
Salaire: 11.88 euros/heure

profil recherché


Dans le cadre de notre activité en restauration collective, nous recherchons un.e employé.e de restauration expérimenté.e et engagé.e.

- Maîtrise des techniques culinaires pour la production de repas en collectivité
- Capacité à respecter des contraintes spécifiques liées aux prestations clients et aux réglementations
- Expérience confirmée de 2 ans dans le secteur de la restauration collective
- Certification HACCP ou diplôme CAP Cuisine apprécié par notre client

Processus de recrutement

Postulez facilement à cette offre. Votre candidature répond-elle au profil recherché ? Un(e) consultant(e) vous appellera afin de valider vos compétences et envisager votre prise de poste. Si vous êtes retenu(e), vous recevrez tous les éléments nécessaires pour débuter votre mission.

à propos de notre client


Notre client situé aux Matelles est spécialisé dans la restauration collective

descriptif du poste


Dans le cadre de ce poste, vous assurerez la production des repas en veillant au respect des normes culinaires et des exigences du contrat client

- Participer activement à la préparation, la cuisson et l'assemblage des plats selon les techniques culinaires appropriées
- Veiller à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les étapes de production
- Collaborer étroitement avec l'équipe pour optimiser l'efficacité des opérations et assurer la satisfaction des convives

Voici les détails de l'opportunité :

Contrat: Intérim
Durée: 18/jours
Salaire: 11.88 euros/heure

profil recherché


Dans le cadre de notre activité en restauration collective, nous recherchons un.e employé.e de restauration expérimenté.e et engagé.e.

- Maîtrise des techniques culinaires pour la production de repas en collectivité
- Capacité à respecter des contraintes spécifiques liées aux prestations clients et aux réglementations
- Expérience confirmée de 2 ans dans le secteur de la restauration collective
- Certification HACCP ou diplôme CAP Cuisine apprécié par notre client

Processus de recrutement

Postulez facilement à cette offre. Votre candidature répond-elle au profil recherché ? Un(e) consultant(e) vous appellera afin de valider vos compétences et envisager votre prise de poste. Si vous êtes retenu(e), vous recevrez tous les éléments nécessaires pour débuter votre mission.

à propos de notre client


Notre client situé aux Matelles est spécialisé dans la restauration collective

Merci, votre alerte email a bien été créée.