descriptif du posteVous serez chargé(e) de :- Assurer la production quotidienne des recettes et menus, en veillant à la qualité et à l'équilibre alimentaire des plats. - Préparer des plats chauds et froids, en respectant les régimes alimentaires et les prescriptions médicales si nécessaire. - Gérer les quantités, respecter les grammages et optimiser les coûts de production (CRJ). - Contrôler les livraisons (qualité et quantité) et participer à la
descriptif du posteVous serez chargé(e) de :- Assurer la production quotidienne des recettes et menus, en veillant à la qualité et à l'équilibre alimentaire des plats. - Préparer des plats chauds et froids, en respectant les régimes alimentaires et les prescriptions médicales si nécessaire. - Gérer les quantités, respecter les grammages et optimiser les coûts de production (CRJ). - Contrôler les livraisons (qualité et quantité) et participer à la
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.