descriptif du posteLes missions principales - Le Préparateur de commandes, un rôle clé dans la chaîne logistique, assure l'efficacité et la précision du conditionnement de produits avant envois.- Réceptionne, vérifie et stocke les produits ou marchandises- Prépare les commandes des clients selon les procédures de l'entreprise- Utilise des systèmes informatiques pour le suivi des articles- Emballe, étiquette et expédie les commandes de manière sécurisée- Ma
descriptif du posteLes missions principales - Le Préparateur de commandes, un rôle clé dans la chaîne logistique, assure l'efficacité et la précision du conditionnement de produits avant envois.- Réceptionne, vérifie et stocke les produits ou marchandises- Prépare les commandes des clients selon les procédures de l'entreprise- Utilise des systèmes informatiques pour le suivi des articles- Emballe, étiquette et expédie les commandes de manière sécurisée- Ma
descriptif du posteMissions principales : Le Cariste, un acteur clé dans la gestion des flux de marchandises et la logistique qui assure le déplacement de matériaux ou de produits pour une entreprise.- Manœuvre et manipule des chariots élévateurs pour charger et décharger des marchandises- Assure le stockage et la préparation des commandes dans le respect des procédures de sécurité- Contrôle la qualité et la quantité des produits réceptionnés et expédiés-
descriptif du posteMissions principales : Le Cariste, un acteur clé dans la gestion des flux de marchandises et la logistique qui assure le déplacement de matériaux ou de produits pour une entreprise.- Manœuvre et manipule des chariots élévateurs pour charger et décharger des marchandises- Assure le stockage et la préparation des commandes dans le respect des procédures de sécurité- Contrôle la qualité et la quantité des produits réceptionnés et expédiés-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de :- Assurer la production quotidienne des recettes et menus, en veillant à la qualité et à l'équilibre alimentaire des plats. - Préparer des plats chauds et froids, en respectant les régimes alimentaires et les prescriptions médicales si nécessaire. - Gérer les quantités, respecter les grammages et optimiser les coûts de production (CRJ). - Contrôler les livraisons (qualité et quantité) et participer à la
descriptif du posteVous serez chargé(e) de :- Assurer la production quotidienne des recettes et menus, en veillant à la qualité et à l'équilibre alimentaire des plats. - Préparer des plats chauds et froids, en respectant les régimes alimentaires et les prescriptions médicales si nécessaire. - Gérer les quantités, respecter les grammages et optimiser les coûts de production (CRJ). - Contrôler les livraisons (qualité et quantité) et participer à la
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.