description.
descriptif du poste
Vous intégrerez le service filetage de la société
Vos missions consistent à :
Préparer des poissons et procéder à la découpe des filets dans le respect des cadences
Vérifier et assurer la qualité de ce que vous produisez
Respecter les consignes de qualité, sécurité et environnement
Conditionner, étiqueter et stocker la marchandise préparée
Nettoyer et veiller à la propreté et à l'hygiène du plan de travail, des locaux et des outils.
Postes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du matin, une semaine d'après-midi.
MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOIS
profil recherché
Vous possédez, idéalement, une expérience d'un an en tant qu'employé de marée en agro-alimentaire. Vous savez identifier les différentes espèces de poissons. Vous maîtrisez les différentes techniques de décochage, de filetage et de parage dans le respect des standards de rendement et de productivité. Vous êtes dynamique, autonome, vous faîtes preuve de précision et vous avez un bon esprit d'équipe. Vous êtes une personne rigoureuse, ponctuelle et disponible sur du long terme.
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience.
Voici le lien ci-dessous à copier dans votre barre d'adresse de votre navigateur pour finaliser votre candidature : https://randy-chat.bot.digital.grouperandstad.fr/?randy_ref=offer:FEB_205
Pour en savoir plus, appelez NOUS au 03.21.83.31.02"
à propos de notre client
Notre client, implanté depuis 30 ans à Boulogne Sur Mer (62), est leader dans son domaine notamment sur le rayonnement international de par sa spécialisation sur la transformation de poissons frais.
L'innovation est au cœur de leurs préoccupations, ce qui leur a permis de maîtriser différentes technologies au fil du temps. Grâce à une offre qui s'adapte aux besoins de leurs clients et une grande variété de produits, notre client est présent sur 3 circuits : la grande distribution, la restauration hors domicile ainsi que le BtoB.
Nous recherchons pour notre client des fileteuses/fileteurs (F/H).
descriptif du poste
Vous intégrerez le service filetage de la société
Vos missions consistent à :
Préparer des poissons et procéder à la découpe des filets dans le respect des cadences
Vérifier et assurer la qualité de ce que vous produisez
Respecter les consignes de qualité, sécurité et environnement
Conditionner, étiqueter et stocker la marchandise préparée
Nettoyer et veiller à la propreté et à l'hygiène du plan de travail, des locaux et des outils.
Postes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du matin, une semaine d'après-midi.
MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOIS
profil recherché
Vous possédez, idéalement, une expérience d'un an en tant qu'employé de marée en agro-alimentaire. Vous savez identifier les différentes espèces de poissons. Vous maîtrisez les différentes techniques de décochage, de filetage et de parage dans le respect des standards de rendement et de productivité. Vous êtes dynamique, autonome, vous faîtes preuve de précision et vous avez un bon esprit d'équipe. Vous êtes une personne rigoureuse, ponctuelle et disponible sur du long terme.
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience.
Voici le lien ci-dessous à copier dans votre barre d'adresse de votre navigateur pour finaliser votre candidature : https://randy-chat.bot.digital.grouperandstad.fr/?randy_ref=offer:FEB_205
Pour en savoir plus, appelez NOUS au 03.21.83.31.02"
à propos de notre client
Notre client, implanté depuis 30 ans à Boulogne Sur Mer (62), est leader dans son domaine notamment sur le rayonnement international de par sa spécialisation sur la transformation de poissons frais.
L'innovation est au cœur de leurs préoccupations, ce qui leur a permis de maîtriser différentes technologies au fil du temps. Grâce à une offre qui s'adapte aux besoins de leurs clients et une grande variété de produits, notre client est présent sur 3 circuits : la grande distribution, la restauration hors domicile ainsi que le BtoB.
Nous recherchons pour notre client des fileteuses/fileteurs (F/H).