formation operateur polyvalent de transformation specialisé viande bovine h/f.

description.

résumé

  • sainte-eanne, deux-sèvres
  • 11,88 € par heure
  • cdi intérimaire
  • Sans Diplôme
  • 0 mois
publié le 7 mars 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Intitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovine

L'objectif de la formation :

- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail

- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes

- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur pouvoir de coupe et d'appliquer les bons mouvements d'éveil musculaire

- Acquérir les gestuelles et techniques professionnelles avec les couteaux et les machines, le tout en lien avec les notions transversales comme la communication, l'hygiène, la qualité, la sécurité au travail et les postures

385 heures de formation dont 63 heures de théorie et 322 heures de pratique
- Horaires de formation / 7 heures par jour

profil recherché


l
Pré-requis d'entrée en formation :

- Compréhension orale et écrite du français

Vous êtes intéressé(e) par le secteur de l'agroalimentaire ou de la boucherie ?
C'est l'occasion idéale pour rencontrer des recruteurs et découvrir de nouvelles opportunités de carrière !

Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise et un groupe d'envergure sur le long terme.

Postulez via l'annonce ou contactez-nous à l'Agence Randstad de Niort !

à propos de notre client


Notre client, coopérative spécialisée dans la production et la valorisation des viandes vous ouvre ses portes dans le cadre d'une formation.

La formation est située sur Sainte-Eanne (79800)

descriptif du poste


Intitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovine

L'objectif de la formation :

- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail

- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes

- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur pouvoir de coupe et d'appliquer les bons mouvements d'éveil musculaire

- Acquérir les gestuelles et techniques professionnelles avec les couteaux et les machines, le tout en lien avec les notions transversales comme la communication, l'hygiène, la qualité, la sécurité au travail et les postures

385 heures de formation dont 63 heures de théorie et 322 heures de pratique
- Horaires de formation / 7 heures par jour

profil recherché


l
Pré-requis d'entrée en formation :

- Compréhension orale et écrite du français

Vous êtes intéressé(e) par le secteur de l'agroalimentaire ou de la boucherie ?
C'est l'occasion idéale pour rencontrer des recruteurs et découvrir de nouvelles opportunités de carrière !

Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise et un groupe d'envergure sur le long terme.

Postulez via l'annonce ou contactez-nous à l'Agence Randstad de Niort !

à propos de notre client


Notre client, coopérative spécialisée dans la production et la valorisation des viandes vous ouvre ses portes dans le cadre d'une formation.

La formation est située sur Sainte-Eanne (79800)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.