gestionnaire tri carcasses (f/h).

description.

résumé

  • cholet, maine-et-loire
  • 1 980 € - 2 150 € par mois
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 22 avril 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous serez en charge de récupérer les quartiers de viande en provenance du secteur grosse coupe selon les dates d'abattage
Vous devrez trier et ranger les quartiers par type de produit, date d'abattage, race, etc
Vous identifiez l'Identifiant de chaque quartier / carcasses avec une étiquette de traçabilité
Vous crérez les cahiers des charges de désossage selon la demande du client via notre outil informatique
Vous devrez contrôler la température des quartiers destinés à la fabrication de viande pour hachée
Vous isolerez les carcasses à risque

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP boucherie ou formation équivalente et/ ou avoir au moins 1 année d'expérience minimale dans le secteur bovin.
Vous êtes à l'aise avec l'informatique.
Vous avez une formation en hygiène et sécurité alimentaire.
Votre capacité d'adaptation, votre relationnel, votre sens d'observation ainsi que votre rigueur sont apprécié sur ce poste.
Rémunération selon expérience et compétences + IFM (10%) +ICCP (10%) +CET (7,5%) + CSE + avantages FASTT

à propos de notre client


Randstad recherche pour son client dans le secteur agroalimentaire (Bovin) un gestionnaire tri carcasses (F/H) pour une mission d'intérim de 3 mois dans un premier temps

descriptif du poste


Vous serez en charge de récupérer les quartiers de viande en provenance du secteur grosse coupe selon les dates d'abattage
Vous devrez trier et ranger les quartiers par type de produit, date d'abattage, race, etc
Vous identifiez l'Identifiant de chaque quartier / carcasses avec une étiquette de traçabilité
Vous crérez les cahiers des charges de désossage selon la demande du client via notre outil informatique
Vous devrez contrôler la température des quartiers destinés à la fabrication de viande pour hachée
Vous isolerez les carcasses à risque

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP boucherie ou formation équivalente et/ ou avoir au moins 1 année d'expérience minimale dans le secteur bovin.
Vous êtes à l'aise avec l'informatique.
Vous avez une formation en hygiène et sécurité alimentaire.
Votre capacité d'adaptation, votre relationnel, votre sens d'observation ainsi que votre rigueur sont apprécié sur ce poste.
Rémunération selon expérience et compétences + IFM (10%) +ICCP (10%) +CET (7,5%) + CSE + avantages FASTT

à propos de notre client


Randstad recherche pour son client dans le secteur agroalimentaire (Bovin) un gestionnaire tri carcasses (F/H) pour une mission d'intérim de 3 mois dans un premier temps

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.