descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteVous contribuerez à la préparation et à l'organisation des repas au sein d'un établissement de santé avec rigueur et efficacité - Assister dans la préparation culinaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Participer au nettoyage et à l'entretien quotidien des équipements de cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour assurer la distribution des repas selon les horaires établis.Pour ce poste, vous profitez de :- Horaires :
descriptif du posteVous contribuerez à la préparation et à l'organisation des repas au sein d'un établissement de santé avec rigueur et efficacité - Assister dans la préparation culinaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Participer au nettoyage et à l'entretien quotidien des équipements de cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour assurer la distribution des repas selon les horaires établis.Pour ce poste, vous profitez de :- Horaires :
descriptif du posteVos missions :-Préparer avec soin et créativité les plats chauds, entrées, desserts et textures adaptées aux besoins des résidents.-Assister le Chef de Production dans la gestion quotidienne de la cuisine et veiller à l'entretien du matériel.-Assurer la livraison des repas entre deux établissements à l'aide d'un véhicule de service (Permis B exigé).Les horaires sont une semaine 7h-14h30 et l'autre 8h-15h30 (un weekend sur deux et mercred
descriptif du posteVos missions :-Préparer avec soin et créativité les plats chauds, entrées, desserts et textures adaptées aux besoins des résidents.-Assister le Chef de Production dans la gestion quotidienne de la cuisine et veiller à l'entretien du matériel.-Assurer la livraison des repas entre deux établissements à l'aide d'un véhicule de service (Permis B exigé).Les horaires sont une semaine 7h-14h30 et l'autre 8h-15h30 (un weekend sur deux et mercred
descriptif du posteEn tant qu'interlocuteur privilégié, vous guiderez efficacement les clients dans l'installation et le maintien de leur piscine.- Analyser les demandes des clients pour identifier leurs besoins spécifiques- Fournir des conseils adaptés et des solutions personnalisées par téléphone- Collaborer avec les équipes internes pour assurer un suivi optimal des dossiers clientsDécouvrez les conditions pour votre prochain challenge :- Contrat: Intér
descriptif du posteEn tant qu'interlocuteur privilégié, vous guiderez efficacement les clients dans l'installation et le maintien de leur piscine.- Analyser les demandes des clients pour identifier leurs besoins spécifiques- Fournir des conseils adaptés et des solutions personnalisées par téléphone- Collaborer avec les équipes internes pour assurer un suivi optimal des dossiers clientsDécouvrez les conditions pour votre prochain challenge :- Contrat: Intér
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes dans un contexte de restauration collective au sein d'un établissement médical. - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine avec rigueur et efficacité - Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir en veillant à respecter les normes d'hygiène - Aider activement à la préparation des repas en confo
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes dans un contexte de restauration collective au sein d'un établissement médical. - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine avec rigueur et efficacité - Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir en veillant à respecter les normes d'hygiène - Aider activement à la préparation des repas en confo
descriptif du posteVous assurez la relation entre le client et les usines en matière de logistique.Vous validez les commandes ouvertes, vous ajustez les commandes demandées en fonction des possibilités de production des usines. Vous traitez les litiges suite à des problèmes de non respect des délais, des quantités livrées, des adresses de livraison erronées.Vous êtes en relation quotidienne avec le service commercial et la logistique des sites.Vous gérez v
descriptif du posteVous assurez la relation entre le client et les usines en matière de logistique.Vous validez les commandes ouvertes, vous ajustez les commandes demandées en fonction des possibilités de production des usines. Vous traitez les litiges suite à des problèmes de non respect des délais, des quantités livrées, des adresses de livraison erronées.Vous êtes en relation quotidienne avec le service commercial et la logistique des sites.Vous gérez v
descriptif du postePrêt(e) à mettre les mains dans le cambouis en tant que Mécanicien auto (F/H) ?Nous recherchons une personne polyvalente et méticuleuse pour accomplir diverses tâches techniques en lien avec l'entretien et la réparation de véhicules.- Effectuer des opérations de routine telles que les montage/démontage/équilibrage des pneus- Effectuer les contrôles de pression des pneus- Effectuer les vidanges et les changements de filtresDécouvrez les c
descriptif du postePrêt(e) à mettre les mains dans le cambouis en tant que Mécanicien auto (F/H) ?Nous recherchons une personne polyvalente et méticuleuse pour accomplir diverses tâches techniques en lien avec l'entretien et la réparation de véhicules.- Effectuer des opérations de routine telles que les montage/démontage/équilibrage des pneus- Effectuer les contrôles de pression des pneus- Effectuer les vidanges et les changements de filtresDécouvrez les c
descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.