Vous serez responsable du lancement des lignes "produits" en suivant les consignes établies. Vous contrôlerez les étiquettes de traçabilité ainsi que les boîtes et préparerez des sachets d'échantillons pour chaque ligne.
Le port des EPI (masque, protections auditives, etc.) est obligatoire.
Les horaires sont en 2x8, avec des possibilités de travail occasionnel le vendredi soir ou le samedi matin. Le salaire est de 11,88 €/h, accompagné de primes (paniers repas, assiduité, transport et douche). La mission peut être prolongée.
profil recherché
Vous avez une bonne maîtrise de l'outil informatique. Vous faites preuve de rigueur ainsi que d'autonomie. Vous avez une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité au travail.
Alors n'hésitez plus !
à propos de notre client
Pour le compte de notre client situé à Villers-Bocage (14), nous recrutons un(e) intendant(e) F/H. Notre client est un acteur du secteur de la transformation et du commerce de viandes destiné à la grande distribution.
descriptif du poste
Vous serez responsable du lancement des lignes "produits" en suivant les consignes établies. Vous contrôlerez les étiquettes de traçabilité ainsi que les boîtes et préparerez des sachets d'échantillons pour chaque ligne.
Le port des EPI (masque, protections auditives, etc.) est obligatoire.
Les horaires sont en 2x8, avec des possibilités de travail occasionnel le vendredi soir ou le samedi matin. Le salaire est de 11,88 €/h, accompagné de primes (paniers repas, assiduité, transport et douche). La mission peut être prolongée.
profil recherché
Vous avez une bonne maîtrise de l'outil informatique. Vous faites preuve de rigueur ainsi que d'autonomie. Vous avez une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité au travail.
Alors n'hésitez plus !
à propos de notre client
Pour le compte de notre client situé à Villers-Bocage (14), nous recrutons un(e) intendant(e) F/H. Notre client est un acteur du secteur de la transformation et du commerce de viandes destiné à la grande distribution.
qualification
Agent de production agroalimentaire (F/H)
niveau d'expérience
1 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVos missions consisteront à : - Laver l'ensemble du matériel (moules, bacs, palettes plastiques, plaques, cadre à jambons, chariots de cuisson,…) servant à la production- Utiliser les tunnels de lavage et canon à mousse nécessaire pour le lavage de l'ensemble du matérielLa durée de la mission est de 18 mois maximumLes horaires possibles sur votre poste : 5h - 13h137h - 15h139h45 - 17h5812h45 - 20h58Travail dans un environnement froid, re
descriptif du posteVos missions consisteront à : - Laver l'ensemble du matériel (moules, bacs, palettes plastiques, plaques, cadre à jambons, chariots de cuisson,…) servant à la production- Utiliser les tunnels de lavage et canon à mousse nécessaire pour le lavage de l'ensemble du matérielLa durée de la mission est de 18 mois maximumLes horaires possibles sur votre poste : 5h - 13h137h - 15h139h45 - 17h5812h45 - 20h58Travail dans un environnement froid, re
descriptif du posteEn tant que conducteur de ligne F/H, vos missions consisteront à :- Assurer la conduite de la ligne (moulage des barres de produits clipés, contrôle des produits en cours de production et ajustement des paramètres de réglage des différentes machines pour obtenir le produit requis)- Monter, démonter et nettoyer la ligneLes horaires possibles : 5h - 13h137h - 15h1313h10 - 21h08Contrat pour une durée maximum de 18 mois.profil recherchéVous
descriptif du posteEn tant que conducteur de ligne F/H, vos missions consisteront à :- Assurer la conduite de la ligne (moulage des barres de produits clipés, contrôle des produits en cours de production et ajustement des paramètres de réglage des différentes machines pour obtenir le produit requis)- Monter, démonter et nettoyer la ligneLes horaires possibles : 5h - 13h137h - 15h1313h10 - 21h08Contrat pour une durée maximum de 18 mois.profil recherchéVous
descriptif du posteVos missions sur ce poste : - Trier les morceaux de jambon- Assurer l'approvisionnement des lignes de moulage en jambons au fur et à mesure de la production- Contrôler de la qualité des produits- Reconstituer le jambon par dépose des différents morceaux dans le pré-moule- Mouler le jambon et peser les barresLes horaires possibles : 5h - 13h137h - 15h1313h10 - 21h08Mission d'une durée de 18 mois maxprofil recherchéSi vous avez une premièr
descriptif du posteVos missions sur ce poste : - Trier les morceaux de jambon- Assurer l'approvisionnement des lignes de moulage en jambons au fur et à mesure de la production- Contrôler de la qualité des produits- Reconstituer le jambon par dépose des différents morceaux dans le pré-moule- Mouler le jambon et peser les barresLes horaires possibles : 5h - 13h137h - 15h1313h10 - 21h08Mission d'une durée de 18 mois maxprofil recherchéSi vous avez une premièr
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.