descriptif du posteA ce poste, vous superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale. Vos missions principales seront de :- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de qualité et les attentes gastronomiques de notre clientèle- Accepte
descriptif du posteA ce poste, vous superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale. Vos missions principales seront de :- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de qualité et les attentes gastronomiques de notre clientèle- Accepte
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.