Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires.
Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant.
Vos missions : - Vous organiserez et coordonnerez au quotidien le travail de l'équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail. - Vous gérerez au quotidien les effectifs et les plannings. - Vous participerez au recrutement et à la formation des employés de restauration et/ou serveurs. - Vous assurerez la coordination avec la cuisine, la réception et le service commercial. - Vous aurez à charge de gérer les commandes et l'approvisionnement du stock de la cave. - Vous apporterez les conseils nécessaires aux clients afin de susciter la vente. - Vous vous assurerez de la bonne facturation des prestations et gérerez les encaissements. - Vous organiserez la préparation des salles, ainsi que la gestion des réservations. - Vous veillerez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans votre service.
profil recherché
Vous avez des connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle. Vous êtes doté d'un sens très poussé du service client et de l'organisation. Vous savez manager une équipe. Le sens du détail, la vivacité d'esprit et la capacité d'adaptation sont des qualités dont vous disposez.
Anglais ou Allemand serait un plus.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un Maître d'Hôtel (F/H).
descriptif du poste
Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires.
Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant.
Vos missions : - Vous organiserez et coordonnerez au quotidien le travail de l'équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail. - Vous gérerez au quotidien les effectifs et les plannings. - Vous participerez au recrutement et à la formation des employés de restauration et/ou serveurs. - Vous assurerez la coordination avec la cuisine, la réception et le service commercial. - Vous aurez à charge de gérer les commandes et l'approvisionnement du stock de la cave. - Vous apporterez les conseils nécessaires aux clients afin de susciter la vente. - Vous vous assurerez de la bonne facturation des prestations et gérerez les encaissements. - Vous organiserez la préparation des salles, ainsi que la gestion des réservations. - Vous veillerez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans votre service.
profil recherché
Vous avez des connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle. Vous êtes doté d'un sens très poussé du service client et de l'organisation. Vous savez manager une équipe. Le sens du détail, la vivacité d'esprit et la capacité d'adaptation sont des qualités dont vous disposez.
Anglais ou Allemand serait un plus.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un Maître d'Hôtel (F/H).
qualification
Maitre d'hotel (F/H)
niveau d'expérience
2 année(s)
niveau d'étude
BAC+2
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteRattaché(e) Directeur de l'hôtel, vous dirigez le pôle Restaurant dans le but de la satisfaction client, la gamme des prestations et la rentabilité prévues.Dans vos missions vous :- Établissez les projets de carte suivant les analyses de ventes tout en lui apportant votre touche et les retours de l'équipe de responsables.- Gérez les relations avec les fournisseurs existants en étudiant toute piste d'amélioration des marges et mettez en c
descriptif du posteRattaché(e) Directeur de l'hôtel, vous dirigez le pôle Restaurant dans le but de la satisfaction client, la gamme des prestations et la rentabilité prévues.Dans vos missions vous :- Établissez les projets de carte suivant les analyses de ventes tout en lui apportant votre touche et les retours de l'équipe de responsables.- Gérez les relations avec les fournisseurs existants en étudiant toute piste d'amélioration des marges et mettez en c
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.