maître d'hôtel (f/h).

description.

résumé

  • la bresse, vosges
  • 36 000 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 2 année(s)
publié le 7 novembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires.

Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant.

Vos missions :
- Vous organiserez et coordonnerez au quotidien le travail de l'équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail.
- Vous gérerez au quotidien les effectifs et les plannings.
- Vous participerez au recrutement et à la formation des employés de restauration et/ou serveurs.
- Vous assurerez la coordination avec la cuisine, la réception et le service commercial.
- Vous aurez à charge de gérer les commandes et l'approvisionnement du stock de la cave.
- Vous apporterez les conseils nécessaires aux clients afin de susciter la vente.
- Vous vous assurerez de la bonne facturation des prestations et gérerez les encaissements.
- Vous organiserez la préparation des salles, ainsi que la gestion des réservations.
- Vous veillerez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans votre service.

profil recherché


Vous avez des connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle.
Vous êtes doté d'un sens très poussé du service client et de l'organisation.
Vous savez manager une équipe.
Le sens du détail, la vivacité d'esprit et la capacité d'adaptation sont des qualités dont vous disposez.

Anglais ou Allemand serait un plus.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un Maître d'Hôtel (F/H).

descriptif du poste


Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires.

Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant.

Vos missions :
- Vous organiserez et coordonnerez au quotidien le travail de l'équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail.
- Vous gérerez au quotidien les effectifs et les plannings.
- Vous participerez au recrutement et à la formation des employés de restauration et/ou serveurs.
- Vous assurerez la coordination avec la cuisine, la réception et le service commercial.
- Vous aurez à charge de gérer les commandes et l'approvisionnement du stock de la cave.
- Vous apporterez les conseils nécessaires aux clients afin de susciter la vente.
- Vous vous assurerez de la bonne facturation des prestations et gérerez les encaissements.
- Vous organiserez la préparation des salles, ainsi que la gestion des réservations.
- Vous veillerez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans votre service.

profil recherché


Vous avez des connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle.
Vous êtes doté d'un sens très poussé du service client et de l'organisation.
Vous savez manager une équipe.
Le sens du détail, la vivacité d'esprit et la capacité d'adaptation sont des qualités dont vous disposez.

Anglais ou Allemand serait un plus.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un Maître d'Hôtel (F/H).

Merci, votre alerte email a bien été créée.