maître d'hôtel (f/h).

description.

résumé

  • la bresse, vosges
  • 36 000 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 2 année(s)
publié le 9 décembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions en tant que Maître d'Hôtel :

Manager et inspirer votre équipe : vous organisez, coordonnez et supervisez les activités quotidiennes de l'équipe tout en favorisant une ambiance de travail bienveillante et performante.
Planifier et recruter : vous élaborez les plannings, participez au recrutement et accompagnez la formation des collaborateurs.
Coordonner les services : vous travaillez en étroite collaboration avec la cuisine, la réception et le service commercial pour garantir une expérience client fluide et mémorable.
Gérer les ressources : vous suivez les commandes, gérez les stocks de la cave et veillez à la qualité des prestations servies.
Être l'ambassadeur du service client : vous conseillez vos clients pour sublimer leur expérience et favorisez les ventes grâce à vos connaissances en restauration et œnologie.
Assurer la qualité : vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité et garantissez la satisfaction des clients grâce à une attention particulière aux détails.

profil recherché


Ce que nous recherchons :

Une expérience solide dans l'accueil et le service.
Un sens du service client, un goût pour le management et une capacité à motiver votre équipe.
De grandes qualités d'organisation, une vivacité d'esprit et une capacité d'adaptation.
Un plus ? Une maîtrise de l'anglais ou de l'allemand pour accueillir une clientèle internationale.

à propos de notre client


Nous recrutons pour notre client, un hôtel-restaurant haut de gamme niché au cœur des Vosges, un(e) Maître d'Hôtel (F/H).

descriptif du poste


Vos missions en tant que Maître d'Hôtel :

Manager et inspirer votre équipe : vous organisez, coordonnez et supervisez les activités quotidiennes de l'équipe tout en favorisant une ambiance de travail bienveillante et performante.
Planifier et recruter : vous élaborez les plannings, participez au recrutement et accompagnez la formation des collaborateurs.
Coordonner les services : vous travaillez en étroite collaboration avec la cuisine, la réception et le service commercial pour garantir une expérience client fluide et mémorable.
Gérer les ressources : vous suivez les commandes, gérez les stocks de la cave et veillez à la qualité des prestations servies.
Être l'ambassadeur du service client : vous conseillez vos clients pour sublimer leur expérience et favorisez les ventes grâce à vos connaissances en restauration et œnologie.
Assurer la qualité : vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité et garantissez la satisfaction des clients grâce à une attention particulière aux détails.

profil recherché


Ce que nous recherchons :

Une expérience solide dans l'accueil et le service.
Un sens du service client, un goût pour le management et une capacité à motiver votre équipe.
De grandes qualités d'organisation, une vivacité d'esprit et une capacité d'adaptation.
Un plus ? Une maîtrise de l'anglais ou de l'allemand pour accueillir une clientèle internationale.

à propos de notre client


Nous recrutons pour notre client, un hôtel-restaurant haut de gamme niché au cœur des Vosges, un(e) Maître d'Hôtel (F/H).

Merci, votre alerte email a bien été créée.