You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

maître d’hôtel / sommelier (f/h).

description.

résumé

  • villers-le-lac, doubs
  • 2 150 € - 2 500 € par mois
  • intérim
  • BEP
  • 3 mois
publié le 10 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos principales missions :

Accueillir et conseiller les clients sur le choix des vins en fonction des plats.
Gérer la carte des vins et participer à son élaboration.
Assurer le service du vin et des boissons avec professionnalisme.
Veiller à la bonne gestion de la cave (inventaire, stockage, approvisionnement).
Former et sensibiliser le personnel de salle à l'art de la sommellerie.
Participer aux événements spéciaux (dégustations, soirées thématiques, etc.).
Contrat de 43h par semaine. Possibilité d'être logé(e) et nourri(e)

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un diplôme en sommellerie (CAP, Mention Complémentaire, BP Sommelier ou équivalent).
Vous avez une expérience significative en tant que sommelier dans un restaurant gastronomique ou un établissement de prestige.
Passionné par le monde du vin, vous avez une excellente connaissance des différents cépages, des terroirs, et des accords mets-vins.
Excellentes qualités relationnelles et sens du service.
Capacité à travailler en équipe et à transmettre votre passion aux clients et à vos collègues.
Si vous êtes passionné(e) par le vin et souhaitez partager votre expertise avec une clientèle exigeante, n'hésitez plus, postulez !

à propos de notre client


Nous recherchons un sommelier (F/H) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre client , Hotel Restaurant réputé sur le secteur de Morteau .

descriptif du poste


Vos principales missions :

Accueillir et conseiller les clients sur le choix des vins en fonction des plats.
Gérer la carte des vins et participer à son élaboration.
Assurer le service du vin et des boissons avec professionnalisme.
Veiller à la bonne gestion de la cave (inventaire, stockage, approvisionnement).
Former et sensibiliser le personnel de salle à l'art de la sommellerie.
Participer aux événements spéciaux (dégustations, soirées thématiques, etc.).
Contrat de 43h par semaine. Possibilité d'être logé(e) et nourri(e)

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un diplôme en sommellerie (CAP, Mention Complémentaire, BP Sommelier ou équivalent).
Vous avez une expérience significative en tant que sommelier dans un restaurant gastronomique ou un établissement de prestige.
Passionné par le monde du vin, vous avez une excellente connaissance des différents cépages, des terroirs, et des accords mets-vins.
Excellentes qualités relationnelles et sens du service.
Capacité à travailler en équipe et à transmettre votre passion aux clients et à vos collègues.
Si vous êtes passionné(e) par le vin et souhaitez partager votre expertise avec une clientèle exigeante, n'hésitez plus, postulez !

à propos de notre client


Nous recherchons un sommelier (F/H) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre client , Hotel Restaurant réputé sur le secteur de Morteau .

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.