manager de restaurant (f/h).

description.

résumé

  • ambon, morbihan
  • 25 200 € - 25 300 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 4 année(s)
publié le 4 avril 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Quelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?
Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisant les ressources et en garantissant une expérience culinaire de qualité - Gérez une équipe composée de divers talents, en favorisant la collaboration et l'amélioration continue - Menez les tâches administratives courantes, incluant la gestion des stocks et le suivi des commandes - Participez activement au nettoyage des espaces pour assurer un environnement propre et accueillant

Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
- Contrat: CDI
- Salaire: 25200 euros /an

Notre client vous donne également accès aux avantages suivants:
- Prévoyance santé
- Primes et intéressements
- Restaurant d'entreprise

profil recherché


Le candidat idéal, doté d'une expérience significative, saura assurer la gestion efficace d'un restaurant de collectivité tout en garantissant la satisfaction client.

- Maîtrise de l'ouverture et fermeture des installations, alliée à une organisation impeccable
- Expertise dans la préparation du service, avec un sens aigu du détail et de la qualité
- Compétence éprouvée en gestion d'équipe, avec d'excellentes aptitudes en leadership
- Capacité à effectuer des tâches administratives essentielles avec rigueur et précision
- Expérience dans l'assistance au nettoyage, garantissant le maintien des normes d'hygiène élevées

Processus de recrutement
Si cette offre d'emploi éveille votre curiosité, postulez en un claquement de doigts ! Nos consultant(e)s spécialisé(e)s examineront votre candidature dans le respect de l'égalité des chances et de la bienveillance. Quelle que soit l'issue de votre démarche, nous sommes engagé(e)s à vous répondre en toute transparence. Alors, prê

à propos de notre client


Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoindre notre client signifie adhérer à des valeurs humaines fortes et être stimulé par des sujets passionnants, tout en étant valorisé pour ses efforts individuels.

descriptif du poste


Quelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?
Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisant les ressources et en garantissant une expérience culinaire de qualité - Gérez une équipe composée de divers talents, en favorisant la collaboration et l'amélioration continue - Menez les tâches administratives courantes, incluant la gestion des stocks et le suivi des commandes - Participez activement au nettoyage des espaces pour assurer un environnement propre et accueillant

Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
- Contrat: CDI
- Salaire: 25200 euros /an

Notre client vous donne également accès aux avantages suivants:
- Prévoyance santé
- Primes et intéressements
- Restaurant d'entreprise

profil recherché


Le candidat idéal, doté d'une expérience significative, saura assurer la gestion efficace d'un restaurant de collectivité tout en garantissant la satisfaction client.

- Maîtrise de l'ouverture et fermeture des installations, alliée à une organisation impeccable
- Expertise dans la préparation du service, avec un sens aigu du détail et de la qualité
- Compétence éprouvée en gestion d'équipe, avec d'excellentes aptitudes en leadership
- Capacité à effectuer des tâches administratives essentielles avec rigueur et précision
- Expérience dans l'assistance au nettoyage, garantissant le maintien des normes d'hygiène élevées

Processus de recrutement
Si cette offre d'emploi éveille votre curiosité, postulez en un claquement de doigts ! Nos consultant(e)s spécialisé(e)s examineront votre candidature dans le respect de l'égalité des chances et de la bienveillance. Quelle que soit l'issue de votre démarche, nous sommes engagé(e)s à vous répondre en toute transparence. Alors, prê

à propos de notre client


Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoindre notre client signifie adhérer à des valeurs humaines fortes et être stimulé par des sujets passionnants, tout en étant valorisé pour ses efforts individuels.

Merci, votre alerte email a bien été créée.