manager rayon boucherie (f/h).

description.

résumé

  • saint-aunès, hérault
  • 41 000 € par année
  • cdi
  • BEP
  • 5 année(s)
publié le 14 octobre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Pour le renforcement de son équipe, nous recherchons un Responsable Rayon Boucherie.
Sous la supervision du Responsable Secteur Frais, vous encadrez une équipe de 15 professionnels répartis sur les secteurs traditionnel et libre-service.

Vos Missions :
- Application et respect de la réglementation : Vous êtes garant du respect des normes en matière de traçabilité, d'hygiène et de découpe des produits carnés.
- Gestion des achats : Vous entretenez des relations étroites avec les fournisseurs, veillerez à l'optimisation des ressources et gérerez les approvisionnements pour garantir la disponibilité et la qualité des produits.
- Mise en valeur des produits : Vous êtes responsable de la présentation attrayante des produits, mettant en avant leur fraîcheur et leur qualité.
- Promotion de la créativité : Vous encouragez et développez la créativité au sein de votre équipe, proposant des nouveautés et des présentations originales qui sauront attirer et fidéliser les clients.
- Management de l'équipe : Vous encadrez, motivez et formez votre équipe de 15 professionnels, en veillant à maintenir une ambiance de travail positive et productive.
- Gestion des facturations et variables de paie : Vous êtes responsable de la gestion administrative, incluant la facturation et le suivi des variables de paie de votre équipe.

Avantages :
- Primes sur objectif
- Participation / Intéressement
- Rémunération sur 13 mois
- 216 jours travaillés par an
- Statut Cadre

profil recherché


Votre profil :
Vous possédez une formation métier solide et une expérience significative en tant que boucher, ainsi qu'une expérience managériale avérée. Vous savez faire preuve de méthode et de rigueur, et êtes capable d'organiser et de structurer les tâches pour maintenir une cadence de travail soutenue et efficace. Votre créativité vous permet d'innover et de proposer des présentations et produits attractifs. En qualité de leader, vous encadrez et motivez votre équipe, tout en maîtrisant les aspects de la gestion de votre rayon. Votre expertise en techniques de découpe, de préparation et de présentation des produits carnés est incontestable.

à propos de notre client


Notre client est un acteur majeur de la grande distribution, reconnu pour son engagement envers la qualité et la satisfaction client. Cette grande surface, réputée pour son dynamisme, son innovation et son engagement, propose un environnement de travail stimulant et valorisant.
Le rayon boucherie de notre client est un véritable pilier de son offre alimentaire. Avec une partie traditionnelle, ce rayon met en avant des produits frais et de qualité, soigneusement sélectionnés et préparés par des experts passionnés ou la créativité est au cœur des préoccupations.
Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience d'achat unique et conviviale.

descriptif du poste


Pour le renforcement de son équipe, nous recherchons un Responsable Rayon Boucherie.
Sous la supervision du Responsable Secteur Frais, vous encadrez une équipe de 15 professionnels répartis sur les secteurs traditionnel et libre-service.

Vos Missions :
- Application et respect de la réglementation : Vous êtes garant du respect des normes en matière de traçabilité, d'hygiène et de découpe des produits carnés.
- Gestion des achats : Vous entretenez des relations étroites avec les fournisseurs, veillerez à l'optimisation des ressources et gérerez les approvisionnements pour garantir la disponibilité et la qualité des produits.
- Mise en valeur des produits : Vous êtes responsable de la présentation attrayante des produits, mettant en avant leur fraîcheur et leur qualité.
- Promotion de la créativité : Vous encouragez et développez la créativité au sein de votre équipe, proposant des nouveautés et des présentations originales qui sauront attirer et fidéliser les clients.
- Management de l'équipe : Vous encadrez, motivez et formez votre équipe de 15 professionnels, en veillant à maintenir une ambiance de travail positive et productive.
- Gestion des facturations et variables de paie : Vous êtes responsable de la gestion administrative, incluant la facturation et le suivi des variables de paie de votre équipe.

Avantages :
- Primes sur objectif
- Participation / Intéressement
- Rémunération sur 13 mois
- 216 jours travaillés par an
- Statut Cadre

profil recherché


Votre profil :
Vous possédez une formation métier solide et une expérience significative en tant que boucher, ainsi qu'une expérience managériale avérée. Vous savez faire preuve de méthode et de rigueur, et êtes capable d'organiser et de structurer les tâches pour maintenir une cadence de travail soutenue et efficace. Votre créativité vous permet d'innover et de proposer des présentations et produits attractifs. En qualité de leader, vous encadrez et motivez votre équipe, tout en maîtrisant les aspects de la gestion de votre rayon. Votre expertise en techniques de découpe, de préparation et de présentation des produits carnés est incontestable.

à propos de notre client


Notre client est un acteur majeur de la grande distribution, reconnu pour son engagement envers la qualité et la satisfaction client. Cette grande surface, réputée pour son dynamisme, son innovation et son engagement, propose un environnement de travail stimulant et valorisant.
Le rayon boucherie de notre client est un véritable pilier de son offre alimentaire. Avec une partie traditionnelle, ce rayon met en avant des produits frais et de qualité, soigneusement sélectionnés et préparés par des experts passionnés ou la créativité est au cœur des préoccupations.
Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience d'achat unique et conviviale.

Merci, votre alerte email a bien été créée.