description.
descriptif du poste
Votre mission principale sera le déchargement de carcasses (entre 60% et 70% de votre temps de travail), manutention, respect des consignes de sécurité.
Compétences requises : Port de charges lourdes, capacité à travailler en équipe, rigueur.
Dans un second temps vous pouvez-être amener à donner un coup de main au congèle à -18 degrés ( environ 2h à 4h) ou à la préparation de commande.
-Préparer les commandes de produits carnés en respectant les exigences de qualité et d'hygiène
-Assurer la manutention des produits dans le respect des normes de sécurité alimentaire
-Effectuer le conditionnement et l'étiquetage des produits avant expédition
-Veiller au respect des délais de livraison et des consignes spécifiques des clients
-Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé
Profil recherché :
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité dans l'industrie alimentaire
-Capacité à travailler dans un environnement froid et dynamique
-Rigueur, autonomie et sens de l'organisation
-Aptitude au travail physique et en équipe
Conditions :
-Poste basé à Hières-sur-Amby (38)
-Horaires : 4h-12h
-Contrat : intérim
-Rémunération : 11.65€/h Possibilité de faire des heures supplémentaires
profil recherché
Si vous avez toutes les qualités requises:
- savoir être
- ponctuel
- dynamique
- savoir travailler en équipe
- savoir travailler en autonomie
Vous êtes vigilant aux règles de sécurité notamment sur le port de charges
Vous souhaitez intégrer cette entreprise ? faites nous parvenir votre CV ! Contacter Bénédicte, Carine ou Romain
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client situé à Hières Sur Amby un manutentionnaire (h/f) pour du déchargement de carcasses
descriptif du poste
Votre mission principale sera le déchargement de carcasses (entre 60% et 70% de votre temps de travail), manutention, respect des consignes de sécurité.
Compétences requises : Port de charges lourdes, capacité à travailler en équipe, rigueur.
Dans un second temps vous pouvez-être amener à donner un coup de main au congèle à -18 degrés ( environ 2h à 4h) ou à la préparation de commande.
-Préparer les commandes de produits carnés en respectant les exigences de qualité et d'hygiène
-Assurer la manutention des produits dans le respect des normes de sécurité alimentaire
-Effectuer le conditionnement et l'étiquetage des produits avant expédition
-Veiller au respect des délais de livraison et des consignes spécifiques des clients
-Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé
Profil recherché :
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité dans l'industrie alimentaire
-Capacité à travailler dans un environnement froid et dynamique
-Rigueur, autonomie et sens de l'organisation
-Aptitude au travail physique et en équipe
Conditions :
-Poste basé à Hières-sur-Amby (38)
-Horaires : 4h-12h
-Contrat : intérim
-Rémunération : 11.65€/h Possibilité de faire des heures supplémentaires
profil recherché
Si vous avez toutes les qualités requises:
- savoir être
- ponctuel
- dynamique
- savoir travailler en équipe
- savoir travailler en autonomie
Vous êtes vigilant aux règles de sécurité notamment sur le port de charges
Vous souhaitez intégrer cette entreprise ? faites nous parvenir votre CV ! Contacter Bénédicte, Carine ou Romain
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client situé à Hières Sur Amby un manutentionnaire (h/f) pour du déchargement de carcasses